Toyota Corolla - правильность на каждом шагу

Динамичная машина, надежная и, главное, правильная.

Не очень дорого, но и не слишком дешево. Достаточно красивый автомобиль, удобный, не роскошный, но хорошо оборудованный, без фейерверков. Довольно динамичная машина, надежная и, главное, правильная. Так выглядит новый автомобиль Toyota Corolla на страницах сайта – «Клуба Любителей Toyota Corolla»: http://corolla-club.org/.

Звучит ли это как хороший выбор для корпоративного менеджера, водителя такси в большом городе или, скорее, трейдера, который «проглатывает» сотни километров автострад в день? Конечно, но не только это! Corolla удовлетворит потребности каждого пользователя. Теперь подробнее.

Прежде чем попасть внутрь, мы найдем его важную часть ...

Мы уже знаем много новых стилистических элементов от Toyota Corolla. Она уверенно пробилась на дороги Европы и стран СНГ, и завоевала признание в «Клубе Любителей Toyota Corolla» . В случае с Corolla общая форма кузова намного смелее, динамичнее – на седан гораздо приятнее смотреть. Спереди привлекает внимание низкопрофильная решетка радиатора, которая образует одну линию с новинкой: полностью светодиодными фарами.

В задней части автомобиля использовалась аналогичная процедура, то есть светодиодные лампы в сочетании с хромированной полосой, которая доминирует над массивным высококачественным бампером. Профиль правильный. Скуку перечеркивает проведенная вверх нижняя линия обрамления окна задней двери. Алюминиевые 17-дюймовые диски завершают единое послание всего кузова: «Я новая машина, выгляжу свежо, но не кричу».

Внутри раскрывается полностью функциональный характер модели.

Здесь тоже нет ничего удивительного – это правильный автомобиль, и мы испытываем его на каждом шагу. Хотя со стороны может возникнуть соблазн сказать, что он тонко притворяется моделью более высокого класса, внутри мы теряем наши сомнения. Вы можете увидеть это в деталях. Размеры безусловны - машина всего 1775 мм в ширину, к сожалению, для троих на заднем сиденье не так много места.

Призом может быть выдвижной подлокотник с местом для напитков - конечно, если сзади всего два пассажира. Еще больше внимания обращает на себя полное отсутствие задней полки изнутри – кричат ​​оголенные динамики в багажнике, окруженные голым листом металла. В багажнике места достаточно, несмотря на большие петли крышки. Это 452 литра. А как - правильный результат.

 В автомобиле сложно найти непрактичные решения, непроверенные стилистические решения или некачественные материалы. Центральную часть приборной панели занимает 7-дюймовый сенсорный экран, который можно найти во многих других автомобилях в предложении Toyota.

Оговорки остались прежними – отсутствие физических кнопок означает, что каждому водителю потребуется несколько дней, чтобы «разобраться» в работе системы, не отрывая глаз от дороги. Но все это не уменьшает количество поклонников этой марки авто. В чем мы можем убедиться – достаточно посетить сайт «Клуб Любителей Toyota Corolla»: http://corolla-club.org/!

Дмитрий Кириллов

Поделиться: