Цифровые инструменты Евразийского банка развития

Как новые технологии меняют мир

Рыночные вызовы современного бизнеса требуют не только доступа к технологиям, но и гибких решений, позволяющих быстро адаптироваться к меняющимся потребностям. Никто не спрашивает, почему больше стоит делать ставки на облако. Выбор инструментов, обеспечивающих скорость и эффективность, а также снижение затрат, стал ключевым вопросом. Для многих компаний стран СНГ проведение настоящей цифровой трансформации - серьезная задача, решить которую может опытный партнер – Фонд цифровых инициатив ЕАБР: https://fci.eabr.org/ использующий правильную методологию с привлечением людей, процессов и технологий.

Какие задачи стоят перед современными производственными компаниями?

Четвертая промышленная революция не только создает условия для быстрого развития производственных компаний, но и ставит перед ними множество задач. У предпринимателей есть возможность автоматизации производственных процессов с использованием искусственного интеллекта и облачных вычислений, а также широкий доступ к современным технологиям. Чтобы сохранить конкурентное преимущество и развиваться в динамично меняющейся технологической реальности, необходимо провести предприятие через цифровую трансформацию.

Цифровая трансформация включает не только технологические, организационные и операционные изменения. Это во многом определяет качество клиентского опыта, а также внутреннюю организационную культуру.

Перевод деятельности компании в цифровую сферу сегодня неизбежен. Каковы последствия цифровой трансформации?

В организации, где осуществляется этот процесс, участники отдают предпочтение цифровым технологиям, в том числе и для решения общих проблем. Цифровая трансформация предполагает внедрение новых моделей бизнеса, улучшающих финансовые результаты. Это приводит к созданию современных продуктов и услуг, а также новых методов обслуживания клиентов.

Субсидирование процентной ставки: существенная поддержка инвестиционных проектов

Строительство жилой и коммерческой недвижимости влечет за собой очень большие затраты. Это не только затраты на само строительство, но и затраты на рабочую силу, затраты на проект, затраты на материалы и многое другое. Редко, когда застройщик может позволить себе профинансировать такие дорогостоящие вложения за счет собственных средств. По имеющимся данным, более 90% девелоперов, используют внешнее финансирование, и в первую очередь кредиты на развитие.

Инвестиционный заем – единственный шанс для новых инвестиций для многих компаний. В том числе благодаря ему ваша компания может значительно увеличить свои активы. Узнайте, что вам нужно сделать, чтобы получить ссуду на новые инвестиции на сайте ЕАБР: https://eabr.org/press/news/eabr-zapuskaet-subsidirovanie-protsentnoystavki-po-investitsionnym-proektam/.

Как получить девелоперский заем под более низкий процент?

Вначале хотим отметить, что заем на развитие - это целевой заем, то есть предоставленный на определенную цель, в данном случае на строительство жилых или коммерческих помещений. Благодаря ссуде на развитие инвестор может построить, отремонтировать или приспособить недвижимость для продажи или сдачи в аренду. Используя кредит на развитие по программе, субсидирования собственной процентной ставки от Евразийского банка развития (ЕАБР), вы можете построить:

  • Жилые дома,
  • Целые имения для проживания,
  • Многоквартирные дома,
  • Смешанные участки, то есть с жилыми, офисными или служебными помещениями,
  • Все виды офисных или служебных помещений.

Неослабевающий интерес вызывают жилая и коммерческая недвижимость. Таким образом, девелоперы решают приобрести привлекательные участки и осуществить инвестиции. Конечно, это было бы невозможно без программы «Субсидирования процентной ставки по инвестиционным проектам». Для большинства застройщиков это единственный шанс построить больше квартир или офисных зданий.

Дмитрий Кириллов

Поделиться: