Уютный каркасный дом по технологии SHOLZBAU, в который всегда хочется возвращаться

Деревянные дома воплощают желание иметь возможность строить безвредным для окружающей среды и экологичным способом

Устойчивое и экологическое мышление определяет будущее и уже давно достигло строительства домов. Деревянные дома воплощают желание иметь возможность строить безвредным для окружающей среды и экологичным способом. Потому что дома из экологически чистого строительного материала дерева защищают окружающую среду. При строительстве и на протяжении всего жизненного цикла и в то же время отвечают самым высоким требованиям в технологии строительства.

Современная технология строительства дома из деревянного каркаса предлагают эффективный и универсальный способ строительства – взгляните тут, на портале ростовской компании на эти удивительные проекты, чтобы вдохновить себя!

Древесина является возобновляемым сырьем и доступна нам в больших количествах. В процессе технологической обработки дерева не применяются химикаты! Всего через несколько дней вы будете жить в доме своей мечты. Благодаря интенсивной сборке компонентов компания сможет в кратчайшие сроки построить ваш дом на вашем участке в городе Ростове-на-Дону или в границах области.

При проектировании деревянного дома вы можете дать волю своим идеям. Гибкая конструкция здания из дерева часто обходится без несущих стен, так что нет предела вашим пожеланиям в плане планировки помещения. Даже открытые лестничные клетки или многоэтажное помещение – не проблема для сборных деревянных конструкций.

Максимальная гибкость

Решающим преимуществом сборных домов из дерева являются многочисленные варианты дизайна. Должен ли это быть классический деревянный дом со скатной крышей или вы предпочитаете плоские крыши для современного вида? Деревенский фасад типа фахверка или, скорее, оштукатуренных фасадов, совсем непохожих на деревянный дом? У вас есть выбор. Кроме того, такие дома предлагают вам эти и другие преимущества.

Стоимость деревянных каркасных домов может варьироваться в зависимости от сложности проекта, поэтому компания включила оптимальные рыночные цены, везде, где это возможно!

Хороши ли деревянные каркасные дома?

Одним из самых популярных вариантов строительных систем является деревянный каркас, и около двух третей всех самостоятельных построек выбирают ту или иную форму деревянного домостроения. Популярность обусловлена скоростью, гибкостью и энергоэффективностью систем строительства и жизнеобеспечения в таком доме:

  • Гарантированная производительность системы, обеспечивающая уверенность в том, что строители выполняют то, что обещают.
  • Разработаны с высочайшим уровнем точности, обеспечивающим постоянный уровень качества.
  • Проектирование всего дома использует гибридные технологии, чтобы раскрыть архитектурную свободу.
  • Исключительно термически каркасный дом эффективен – обеспечивает снижение эксплуатационных расходов.
  • Устойчивое строительное решение - значительно меньшее воздействие на окружающую среду
  • Большая интеграция и контроль над процессом строительства.

Создайте очаровательный дом для жизни

Каркасные дома по технологии SHOLZBAU представляют собой сложную конструкцию, в которой балки из массива дерева или металла выступают в качестве несущих элементов. В домах нет классических стен, роль которых играет другой материал. Такие профили или панели каркасных домов состоят из каркасных панелей.

Более подробно узнать о проектировании и строительстве каркасных домов под ключ по технологии SHOLZBAU вы сможете на портале: https://sholzbau.ru/.

Дмитрий Кириллов

Поделиться: