В Ростове пьяный таксист швырнул в стену десятимесячную дочь во время скандала с сожительницей

Ребёнок чудом выжил, но получил тяжёлые травмы

Стена со следами крови. Фото kp.ru
Стена со следами крови. Фото kp.ru

Жителя Ростова обвинили в попытке жестокого убийства десятимесячной дочери. Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, в отношении 24-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. «в, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

По версии следствия, подозреваемый в пьяном виде бурно выяснял отношения с 18-летней сожительницей. Когда скандал приблизился к критической отметке, ростовчанин в запале выхватил из рук девушки их общую дочь, а затем с силой швырнул ребёнка в бетонную стену. Малышка ударилась головой и едва не умерла. В тяжёлом состоянии кроху экстренно доставили в детскую клиническую больницу, где медики оказали ей необходимую помощь. У девочки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом затылочной кости.

Как сообщает Telegram-канал «Чё по Ростову», задержанный полицией горожанин работает таксистом и ранее внимания правоохранителей не привлекал. По данным канала, протрезвев, мужчина заявил, что якобы хотел убить свою дочь из-за проблем в быту. Если уголовное дело дойдёт до суда, ему грозит внушительный тюремный срок.

Юрий Поздняк

Поделиться: