В Ростове жена Павла Воли представит танцевальный спектакль «Carmen P.S.»

Ляйсан Утяшева постарается ответить на важные вопросы о любви

Ляйсан Утяшева. Фото концертного агентства Music-Pro
Ляйсан Утяшева. Фото концертного агентства Music-Pro

Ростов станет четвёртым городом России, в котором состоится премьера танцевального шоу двукратной чемпионки Европы по художественной гимнастике и обладательницы Кубка мира Ляйсан Утяшевой — «Carmen P.S.». До этого шоу с аншлагом прошло в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

В танцевальном спектакле режиссёра-постановщика Анастасии Вядро за 80 минут постараются найти ответ на вопрос: разве истинная любовь требует полного подчинения или за спасение от одиночества придётся заплатить собственной жизнью?

Идейным вдохновителем спектакля выступила Ляйсан Утяшева. Вместе с командой танцовщиков они исследуют роль женщины в жизни мужчины, ценность свободы и смыслы любви. На сцене они воплощают свои самые смелые идеи.

Постановка создана на основе танцевального театра с элементами современной хореографии, испанских мотивов, медиа-арта и авторской музыки известного композитора Райна Оттера.

Добавим, что «Carmen P.S.» — авторское продолжение классической новеллы Проспера Мериме.

В шоу участвуют Ляйсан Утяшева, Олег Клевакин, Дмитрий Щебет, Юлия Горленкова, Екатерина Сулименко, Таисия Шумова и Артём Хромых. Каждый танцовщик выступил в роли хореографа и привнёс свои видение, эмоции и почерк.

«Carmen P.S.» пройдёт на сцене конгресс-холла ДГТУ 20 мая. Приобрести билеты можно по ссылке.