В Ростовской области стартовал приём заявок на Премию SMM 2021

Все участники получат обучающие материалы

Фото организаторов премии
Фото организаторов премии

В Ростовской области стартовал приём заявок на участие в первой региональной Премии SMM 2021. Организатором события стало Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства — оператор центров «Мой бизнес» в регионе при содействии минэкономразвития области. Директор РРАПП Яна Куринова рассказала, для чего была учреждена премия.

— Цель премии — определить и поощрить лучшие практики регионального бизнеса в социальных медиа, повысить уровень и качество маркетинговых коммуникаций предпринимателей региона, а также их сотрудников, которые занимаются продвижением в соцсетях, — сказала Яна Куринова.

Она уточнила, что пока будут отбираться заявки, участники получат обучающие материалы для улучшения эффективности работы в области SMM, аналитику заявленных проектов (аккаунтов) и другие бонусы от медийных членов жюри.

Планируется, что в Премии SMM 2021 примут участие порядка 250 представителей малого и среднего бизнеса из 14 разных отраслей, заявленных на официальном сайте премии, а также 50 физических лиц.

Участники премии будут бороться за звание лучшего проекта в номинации «Лучший аккаунт года». Предусмотрены специальные номинации: «Самый креативный пост в Instagram, VK, TikTok» и «Личный бренд в Instagram». Участие – бесплатное благодаря нацпроекту по поддержке бизнеса. Победители будут определены медийными жюри и лидерами на рынке в области SMM.

Заявку необходимо успеть подать до 5 декабря по ссылке и в Instagram.

Дмитрий Кириллов

Поделиться: