В Ростовской области умер 47-летний водитель в ДТП с опрокидыванием

Его «ВАЗ-2110» унесло в кювет после обгона

Разбитый автомобиль «ВАЗ-2110». Фото для иллюстрации vzsar.ru
Разбитый автомобиль «ВАЗ-2110». Фото для иллюстрации vzsar.ru

В Целинском районе вечером 24 июля насмерть разбился 47-летний мужчина. Авария случилась на 2-м километре автодороги Целина — Ольшанка в 18:50.

По предварительным данным отдела пропаганды УГИБДД по Ростовской области, водитель, сидевший за рулём машины «ВАЗ-2110», решился на обгон ехавшего перед ним авто. Манёвр получился, но когда «десятка» вернулась на свою полосу, шофёр не справился с управлением и съехал на правую обочину, после чего легковушка перевернулась. От травм водитель «ВАЗ-2110» скончался на месте происшествия.

Эта авария стала шестым ДТП с погибшими людьми за минувшие выходные в регионе.

В Кагальницком районе ночью разбилась молодая женщина. Набрав большую скорость, она съехала с дороги в кювет, где её машина перевернулась.

В Орловском районе три человека стали жертвами массового столкновения машин.

В Зимовниковском районе произошла дорожная авария, в которой погиб 94-летний мужчина. Автомобиль «ВАЗ-21074», которым он управлял, вылетел на встречную полосу.

Рядом с площадью Ленина в Ростове 29-летний мотоциклист врезался в бетонное ограждение подземного пешеходного перехода. Спасти жизнь байкера не удалось.

В Азовском районе в жутком столкновении грузовика и легкового автомобиля получил смертельные ранения 11-месячный ребёнок. Его отец и полуторагодовалый брат с травмами госпитализированы.