Vera Realty – агентство недвижимости в Майами

Южная Флорида – мечта инвестора в недвижимость в 2022 году

Еще тысячи назовут Флориду своим домом в ближайшие месяцы, привлеченные югом не только из-за круглогодичной летней погоды, но и из-за новых возможностей, которые открываются повсюду. Начиная с 2022 года, автомобили Формулы-1 начнут участвовать в гонках в Майами после объявления о 10-летнем соглашении, о проведении Гран-при Майами.

В различных отчетах упоминается, что миллиардер Илон Маск тоже следит за Майами, размышляя о предлагаемом туннеле под рекой Майами, чтобы уменьшить пробки на дорогах. Не говоря уже о крупных технологических компаниях, которые также создают свои центры в этом районе.

Экономический рост, происходящий во Флориде, по-прежнему будет вызывать спрос на жилую недвижимость. Государство становится страной возможностей и финансовой свободы. Мы все еще живем в те времена, когда те, кто хочет приобрести недвижимость (в качестве инвестиции или в качестве собственного дома), готовы платить цену выше запрашиваемой, чтобы закрепить за собой часть этого американского оазиса.

Агентство недвижимости Vera Realty отмечает, что большой всплеск желающих инвестировать в округах Палм-Бич, Майами-Дейд и Бровард – местах, где с прошлого года наблюдается ошеломляющий спрос на недвижимость.

Инвесторы пользуются низкими ставками по ипотеке, предлагаемыми в это время, и рассчитывают на невероятный потенциал получения прибыли в ближайшем будущем. По мере того как все больше событий, компании и инвесторы начинают называть Флориду своим домом, интерес к экономическим выгодам штата привлек внимание многих, в настоящее время живущих за границей, в том числе в России и странах СНГ, стремящихся осуществить свою американскую мечту.

Агентство недвижимости Vera Realty предлагает: квартиры, дома, апартаменты и таунхаусыЗайдите на официальный сайт компании и выберите свою мечту – квартиру или дом под ваш бюджет!

Но тем, кто хочет приобрести недвижимость в инвестиционных целях, долго ждать не стоит. Спрос обязательно будет расти по мере того как все больше компаний объявляют о своем заметном расширении во Флориде. Больше возможностей для карьерного роста принесет еще больший приток людей в следующие пять лет. Несмотря на невероятные приключения, которые может предложить Южная Флорида, это не единственная область солнечного штата, получающая выгоду от этого рынка.

У инвесторов есть два основных варианта, как максимизировать свои вложения прямо сейчас

Если вы хотите приобрести инвестиционную недвижимость, которая принесет вам немедленную прибыль, купите ее в районе, где разрешена краткосрочная аренда. Туристы устремляются на юг. Вы можете управлять имуществом самостоятельно или размещать его в таких приложениях, как Airbnb. Вы даже можете нанять местного риелтора, который будет управлять им за вас. По реальному опыту, краткосрочная аренда обычно приносит вдвое большую прибыль по сравнению с годовым профитом.

Если вы являетесь долгосрочным игроком, я рекомендую покупать трехуровневую коммерческую недвижимость, которая сдается в аренду национальному арендатору с рейтингом (A). У вас не будет головной боли, потому что арендатор несет ответственность за все расходы на содержание, страховку и налоги на имущество. Такие договоры аренды не подлежат расторжению и обычно составляют от 15 до 30 лет. Такая возможность наверняка обеспечит инвесторам душевное спокойствие.

Поскольку все больше и больше людей переезжают в новый мир, где дома превратились в офисы, специалисты предсказывают, что рынок Флориды в ближайшем будущем будет оставаться стабильным и надежным вложением средств.

Дмитрий Кириллов

Поделиться: