Вьетнамки – удобство каждому

Удобная обувь на каждый день

Традиционные японские и вьетнамские тапочки были известны еще в древности: обувь с характерными полосками носили не только во Вьетнаме, Японии, но и в Египте, Риме и Греции. Современные шлепанцы, вероятно, созданы по образцу вьетнамок, привезенных в США солдатами, вернувшимися после войны. Вьетнамки, как пляжная обувь, быстро покорили весь мир: их полюбили и женщины, и мужчины. Женские шлепанцы теперь доступны во многих вариантах: от элегантной кожи до повседневной спортивной обуви из специальных быстросохнущих материалов.

Почему женские шлепанцы такие удобные?

Вьетнамки, шлепанцы, ... Под каждым из этих названий есть очень удобная летняя обувь для пляжа, состоящая из плоской подошвы с ремешком Y-образной формы. Название шлепанцы произошло от звука, который возникает при ходьбе в шлепанцах: голая ступня характерным образом ударяется о плоскую подошву. Почему так много женщин летом выбирают женские вьетнамки?

Свобода: в жаркие дни мы мечтаем только о том, чтобы как можно меньше одеваться. Удобные сандалии и шлепанцы и обеспечивают ногам постоянный приток воздуха. Если вы не в настроении для сандалий, женские шлепанцы - самая удобная альтернатива - просто наденьте в них ногу, и все готово!

Самая модная отделка: вы ищете обувь, которая идеально впишется во все летние стили? Выбирайте  вьетнамки в магазине пляжной обуви компании «VIET» , – которые идеально впишутся в летний образ.

Сохраняйте правильную осанку

В шлепанцах стопа работает совершенно иначе, чем в традиционной обуви – в них помещаются пальцы, а мышцы напрягаются несколько иначе. Во время ходьбы носком и другим пальцем держим ремешок между собой. Шлепки на каблуке требуют еще большей практики – приподнятая пятка должна оставаться устойчивой на платформе, чтобы ремешок между пальцами ног не заедал в тело, но это не значит, что шлепанцы представляют угрозу для правильной позы тела. Стоит отметить, что для более продолжительной прогулки или похода в горы выбор набивной обуви будет намного лучше. Тонкая подошва и ремешки шлепанцев не обеспечивают должной амортизации и стабилизации стопы.

Удобные спортивные вьетнамки идеально подходят в качестве обуви для пляжа, бассейна или в качестве удобных тапочек для сада; вы можете легко пойти в местный магазин или прогуляться с собакой. Если вы ищете обувь, идеально подходящую для жарких летних дней, выбирайте шлепанцы – обувь, в которой ваши ноги не будут перегреваться.

Как носить шлепанцы для повседневной укладки?

Хотя спортивные шлепанцы (вьетнамки) – не вариант элегантного наряда, не стоит отказываться от любимой обуви: кожаные шлепанцы можно с успехом носить как с любимым платьем, так и со свободными воздушными брюками из натуральных материалов. Кожаные шлепанцы сочетаются с вашим любимым платьем-рубашкой или юбкой-миди – такой стиль подойдет даже в качестве повседневного наряда для работы в более свободный день или для встречи с друзьями на выходных.