Власти Ростова решили вернуть массовый новогодний забег

В прошлом году коронавирус стал помехой

Забег на 1 января. Фото rostov.aif.ru
Забег на 1 января. Фото rostov.aif.ru

Управление по физической культуре и спорту Ростова ищет подрядчика, который займётся организацией и проведением новогоднего забега «Побегай 1 января». Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок. Максимальная сумма контракта — 300 тысяч рублей.

Согласно техзаданию, подрядчик должен будет разработать тематический сценарий для стартовой и финишной зоны, установить сцену возле парка им.Горького (старт забега), организовать места регистрации и выдачи стартовых пакетов участников, поставить биотуалеты и другое.

Забег пройдёт с 10:00 до 13:00 по следующему маршруту: по главной аллее парка им. Горького до Пушкинской, далее по пешеходной части Пушкинской с пересечением проспекта Ворошиловского, Соколова, Чехова, Кировского, Крепостного, Нахичеванского до проспекта Театрального и обратно до Донской государственной публичной библиотеки.

Добавим, что новогодний забег проходит в Ростове с 2016 года, но в прошлом году из-за пандемии массовую пробежку отменили. Вместо этого ростовчанам предложили выйти на улицу в 11:00 1 января и пробежаться 4 километра возле своего дома. 

На правах рекламы:

Массажные кресла купить в Нижнем Новгороде по выгодной цене предлагает эксклюзивный дистрибьютор массажного оборудования компания YAMAGUCHI. Ознакомиться с каталогом продукции и оформить заказ можно на сайте www.yamaguchi-nn.ru