Власти запланировали ремонт больших участков дорог в центре Ростова

Не исключено введение ограничения движения

Ремонт дороги. Фото пресс-службы администрации Ростова
Ремонт дороги. Фото пресс-службы администрации Ростова

Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова объявила два тендера на ремонт участков двух дорог в центре города. Информация о конкурсе размещена на сайте госзакупок. В общей сложности максимальная стоимость двух контрактов 15,6 млн рублей. 

Так, планируется отремонтировать Шаумяна на участке от Доломановского до Будённовского, а также Доломановский на участке от Шаумяна до площади 5-го Донского корпуса. Согласно условиям контракта, ремонт начнётся 10 августа и завершится 1 октября. Официально пока не сообщается о введении ограничений движения, но такой вариант не исключён. Победителя конкурса определят 15 июля. 

Добавим, что в планах властей также отремонтировать улицу Обороны на участке от Будённовского до Братского, переулок 2-й поселковый от Портовой до 2-й Володарской, Лесную от Литовской до Алейниковой, Стрелковую от Таганрогской, 173/1 до Стрелковой,41/2. 

Напомним, что в Ростове из-за строительства дома продлили ограничения движения по Ашхабадскому и по Ленина (северная сторона) в створе дома №46/2. Как сообщили в департаменте автомобильных дорог города, теперь запрет на проезд будет действовать до 30 декабря.