Выбираем бытовой инкубатор для дома

В данной статье разберем, какой инкубатор для яиц лучше

Птицеводы часто задаются вопросом, какую модель инкубатора лучше выбрать. Это связано с обширным выбором инкубаторов в сегменте современного рынка. Купить инкубатор — дело простое, но сначала нужно разобрать в главных характеристиках и подобрать подходящую модель. В данной статье разберем, какой инкубатор для яиц лучше, а купить его сможете по ссылке https://cropper.com.ua/inkubatory/ в каталоге Кроппер. Здесь найдете надежные, износостойкие и функциональные товары по цене, которая находится в доступном диапазоне.

Какую модель инкубатора для яиц выбрать?

Главная задача устройства — выведение птенцов в искусственных условиях. От его характеристик зависит, насколько процесс будет прибыльным и стабильным. Не рекомендуем выбирать инкубаторы из самого дешевого сегмента — если цена инкубатора для яиц слишком низкая, то агрегат будет малоэффективным и нефункциональным. Обратите внимание на 5 основных пунктов, которые важны при выборе инкубатора:

  • Материал. Хороший инкубатор утеплен пенопластом изнутри. Сама коробка может быть выполнена из пластика. Пенопласт имеет низкую теплопроводность, поэтому на протяжении длительного времени в емкости сохраняется тепло. Даже если инкубатор отключили от электросети, 3-4 часа воздух будет теплым внутри устройства. Представленный материал не впитывает влагу — и это еще одно его значительное преимущество. Инкубатор из пенопласта износостойкий и долговечный.
  • Терморегулятор. Функция регулировки температуры важна, чтобы создать яйцам благоприятные условия для развития и вылупления птенцов. Выбирайте модели инкубаторов для яиц с цифровым регулятором температуры, поскольку он будет сохранять установленную температуру.
  • Распределитель воздуха и вентилятор. Теплый воздух должен равномерно распределяться по всей камере инкубатора для яиц. Это позволит всем яйцам развиваться в равной степени.
  • Тепловой шнур. Он располагается по всему периметру камеры инкубатора, поддерживая заданную температуру. Что важно — он не излучает свет, поэтому яйца находятся в оптимальных для них условиях, где темно и тепло, как под наседкой.
  • Механизм переворота яиц. Есть автоматические и механические модели. Автоматические переворачивают лотки с яйцами с учетом заданного времени, а в механических нужно это действие выполнять самостоятельно. Выбирайте из них с учетом выделенного бюджета и наличия или отсутствия свободного времени в течение дня. Яйца закрепляются в лотках, не повреждаются во время переворота.

В интернет-магазине Кроппер сможете подобрать хороший и долговечный инкубатор, который будет соответствовать заданным параметрам. Если сомневаетесь с выбором модели, обратитесь за консультацией к менеджерам магазина.