Жилой комплекс «Светлый мир «Станция Л»

«Светлый мир «Станция Л» — это новый жилой комплекс на юго-востоке Москвы. Стильный и современный, он относится к классу комфорт и отлично подойдет как для семейных пар, так и для одиночек

«Светлый мир «Станция Л» — это новый жилой комплекс на юго-востоке Москвы. Стильный и современный, он относится к классу комфорт и отлично подойдет как для семейных пар, так и для одиночек. Все здесь направлено на комфортный уровень жизни. Красивые дома со светлыми, уютными квартирами, небольшие зеленые дворики, площадки для отдыха – все это делает жилой комплекс отличным местом для долгой и счастливой жизни.

Преимущества жилого комплекса

Жилок комплекс не зря получил название «Станция Л». Литера «Л» в этом случае, олицетворяет любовь к новой квартире, которая находится в приятном и красивом районе. В состав жилого комплекса входит пять жилых домов, в которых представлены квартиры разной планировки. Но это еще далеко не все ЖК «Светлый мир «Станция Л» в Москве может похвастаться такими преимуществами:

  • уютные дворы без автомобилей;
  • игровые комплексы для детей;
  • площадки для спорта;
  • оригинальные яркие фасады, которые поднимают настроение;
  • интересные входные группы, которые являются продолжением фасада зданий.

Яркие цвета непременно оживит внутреннее убранство как дворов, так и подъездов. Каждому пункту из списка преимуществ хочется уделить особое внимание.

Особенности жилого района

Жилой комплекс расположился близко от станции метро «Братиславская». Всего 20 минут даже медленным шагом и вы уже у метро. Станция «Люблино» немного дальше, но даже туда можно доехать на машине за 10 минут. Более того, в новом комплексе созданы все условия для комфорта автовладельцев. От «Станции Л» на машине можно доехать до садового кольца всего за 25 минут.

Важно, что недалеко от жилого комплекса находятся важные объекты инфраструктуры, детские сады, школы, поликлиника.

Жилой район отлично подходит для комфортабельной жизни в условиях мегаполиса. Жителям комплекса доступны не только поликлиники и школы, но также другие прелести инфраструктуры – торговые центры, фитнес-залы.

Отдельно хочется отметить удаленность района от центра столицы. Добраться из жилого комплекса «Светлый мир «Станция Л» до центра – можно очень быстро, особенно учитывая удобную развязку метро. При этом комплекс находится в умеренном отдалении от шума мегаполиса. Рядом же расположился Люблинский парк, который позволит отвлечься от городской суеты, погрузиться в тишину лесного массива.

Внутренний комфорт жителей комплекса

Внутренняя среда жилого комплекса разработана таким образом, чтобы взрослым и детям было максимально комфортно. Территория комплекса закрыта для автомобилей. Жители и гости комплекса могут воспользоваться специальным паркингом.

На территории комплекса находится множество игровых площадок. Также проект ландшафтного дизайна предусматривает множество зелени, кустов, деревьев лиственных и хвойных пород. Все это сделает не только прогулки, но и само проживание на территории жилого комплекса приятным и комфортным.

Планировка квартир

Отдельно хочется отметить планировку квартир. Покупателям доступны разные планировочные решения, начиная от квартир-студий и заканчивая большими четырехкомнатными квартирами. Также в жилом комплексе доступны популярные лоты формата евро.

Пространство в каждой квартире используется максимально эргономично. Дизайнеры постарались продумать все до мелочей, чтобы, в помещении не оказалось нерабочих зон или же пустующих метров.

Почему выбирают «Светлый Мир «Станция Л»

Жилой комплекс «Светлый мир «Станция Л» — это приятное и комфортное место для жизни. Комплекс уже пользуется повышенным интересом жителей Москвы. Многие хотят жить в мегаполисе, при этом находясь в гармонии с природой. «Светлый мир «Станция Л» получает только положительные отзывы от жильцов, а также многих посетителей комплекса.