Золотая виза в Грецию

Это пять лет вида на жительство в обмен на инвестиции в недвижимость

Все более популярной становится золотая виза в грецию. Речь идет о виде на жительство за инвестиции. Это – самая востребованная в Греции иммиграционная программа в современном мире. Программа Золотая виза – это пять лет вида на жительство в обмен на инвестиции в недвижимость. ВНЖ выдается на пять лет, после чего каждые пять лет продлевается, если инвестиции в недвижимость сохраняются. При этом совсем не обязательно жить в стране, чтобы сохранить и продлить визу инвестора.

Из достоинств Золотой визы следует выделить возможность налогового планирования и возможности для развития бизнеса. Также в список следует добавить безвизовый въезд и перемещение по Шенгенской зоне. А еще – социальную и политическую безопасность, возможность родителям и детям получить вид на жительство вместе с инвестором. Нет требований касаемо проживания и знания языка.

Варианты инвестиций для получения ВНЖ Греции возможны разные. Это может быть приобретение недвижимости любого типа – жилой или коммерческой. Также можно открыть депозит в греческом банке. А еще – приобрести акции или облигации греческих компаний, гособлигации Греции, паи в инвестиционных фондах.

Многие мечтают получить вид на жительство в Европе – как ради эмиграции, так и в качестве страховки на случай экстренного переезда, либо чтобы свободно передвигаться по Евросоюзу. В условиях закрытых границ вид на жительство в Греции стал особенно востребован.

По программам Золотой визы есть возможность быстро получить ВНЖ – при покупке недвижимости или других активов на определенную сумму.

Греция предлагает самые выгодные условия. И в этом смогли убедиться многие.

Рассмотреть Золотую визу в Греции стоит по массе причин. Здесь стоит выделить низкий порог инвестиций и возможность приобрести несколько объектов вместо одного крупного.

Важная составляющая – потенциал роста цен, а также высокая доходность при сдаче объекта в аренду.

Владелец ВНЖ Греции получает возможность безвизового посещения стран Шенгенской зоны, пассивный арендный доход в евро, а также особые условия при закрытых границах. также в список следует добавтиь социальную и политическую безопасность. А еще – возможность получения гражданства Греции.

Греция предлагает самый дешевый ВНЖ за инвестиции – заявителю необходимо приобрести один или несколько объектов недвижимости общей стоимостью не менее двухсот пятидесяти тысяч евро.