22-летняя красавица из Ростова поборется за звание «Мисс Россия — 2016»

Алина Гончарова — юрист по вопросам банкротства физических лиц

Фото из соцсети Алины Гончаровой
Фото из соцсети Алины Гончаровой

16 апреля в Москве пройдёт финал конкурса «Мисс Россия — 2016». 50 девушек со всей России покажут себя во всей красе — пройдут по сцене в купальниках, вечерних нарядах и национальных костюмах.

Наш регион в этом году будет представлять 22-летняя ростовчанка Алина Гончарова — юрист по вопросам банкротства физических лиц.

Чтобы держать себя в идеальной форме, красавица занимается кроссфитом. Как призналась Алина wday.ru, перед конкурсом ей пришлось увеличить количество тренировок и ограничить себя в потреблении углеводов, хоть девушка и очень любит сладкое.

«Ухаживаю за внешностью комплексно, но без фанатизма, — рассказала изданию Алина. — Очень люблю уход на основе натуральных масел, вместо крема вообще использую миндальное масло, а макияж снимаю самостоятельно приготовленным гидрофильным маслом. Я вообще за любые эксперименты в уходе, если они из разряда натуральных».

Девушка также рассказала, что в её ванной всегда есть множество эфирных масел, которые она добавляет в шампуни, гели для душа и маски для волос. Алина также раскрыла секрет её идеальной кожи — она умывается с содой.

Блиц-опрос:

Любимая книга: «Убить пересмешника» Харпер Ли.

Любимый фильм: «Филадельфийская история».

Хобби: баскетбол, видеомонтаж.

Интересный факт: в детстве занималась футболом в секции с мальчиками, так как девчачьей не было.

В этом году банк «Русский стандарт» выпустит для победительницы конкурса специальную кредитную карту, на которую перечислит денежный приз в размере 3 миллионов рублей. Также традиционно «Мисс Россия» получит эксклюзивную корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, автомобиль Hyundai Solaris и шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Евдокия Ветрова

Поделиться: