Администрация Ростова разыщет собственников бесхозных ларьков на Тимошенко

Если их не уберут, землю освободят через суд

Фото Дмитрия Мохнаткина
Фото Дмитрия Мохнаткина

Комитет по торговле и бытовому обслуживанию администрации Ростова намерен разыскать собственников ларьков, составленных на нелегальной стоянке на улице Тимошенко. Напомним, стоянка бесхозных ларьков была обнаружена предпринимателем Дмитрием Мохнаткиным (ИП Мохнаткин) 21 апреля, когда он разыскивал принадлежащий ему павильон, вывезенный кем-то с улицы Ленина. Кто переместил туда ларёк, предпринимателю выяснить не удалось: сторож стоянки сообщил, что не знает, кто привёз торговый объект, а также кому принадлежит сама стоянка.

Как сообщили в комитете по торговле, торговые объекты в городе размещаются по специальной утверждённой схеме.

«В схему размещения НТО не включен указанный Дмитрием Мохнаткиным адресный ориентир, объекты размещены без правоустанавливающих документов. После установления собственников объектов на территории Октябрьского района собственникам торговых объектов будут установлены сроки для самостоятельного демонтажа объектов», — говорится в ответе администрации, направленном в редакцию donnews.ru.{{voter}}

В нём также указано, что если по истечении установленных сроков собственники объектов не организуют мероприятия по перемещению, сотрудники администрации района направят исковое заявление в суд об освобождении земельного участка.

На правах рекламы:

Ванна ХОУМ - интернет-магазин сантехники. На сайте по ссылке можно найти большой ассортимент товаров по отличным ценам, а также узнать о каждом из них подробную информацию.

Алина Ключко

Поделиться: