Аналитики рассказали, кому в Ростове готовы платить больше всех в начале 2021 года

В топе — айтишники и менеджеры по продажам

IT-специалист на рабочем месте. Фото seventex.ru.
IT-специалист на рабочем месте. Фото seventex.ru.

Сервис по поиску работы Superjob провёл исследование, в ходе которого выяснил, какие наиболее высокооплачиваемые предложения работодателей есть в Ростове в начале года.

По данным Superjob, самую высокую зарплату в городе предлагают Back-end Java разработчику. Ценному сотруднику готовы платить от 150 тысяч рублей. Далее в списке идёт вакансия менеджера по продажам оборудования с окладом 150 тысяч рублей.

На третьей строчке рейтинга — менеджер по продажам мобильной связи для бизнеса. На этой должности работодатель предлагает сотруднику оклад в размере 100 тысяч рублей. Четвёртое место у торгового представителя с возможностью заработка от 80 тысяч до 90 тысяч рублей. Замыкает пятёрку начальник склада с зарплатой от 67 тысяч 800 рублей.

При этом самой привлекательной в финансовом смысле вакансией начала 2021 года в масштабах всей России, по данным аналитиков сервиса Superjob, оказалась позиция врача анестезиолога-реаниматолога в Москве с зарплатой, начинающейся от 300 тысяч рублей. Также в топ лучших предложений попали две вакансии медиков в Краснодаре.