Браслеты для самой обаятельной и милой: секреты грамотного выбора

Профессиональные стилисты Укрзолото рекомендуют подбирать драгоценности «под себя»

Ювелирные изделия в независимости от категории помогают представительнице прекрасного пола чувствовать себя самой привлекательной и неотразимой. И если даже не владеет большим количеством украшений ей обязательно стоит купить браслет, подчеркнув изящество и нежность женского запястья.

купить браслет

Профессиональные стилисты Укрзолото рекомендуют подбирать драгоценности «под себя», учитывая темперамент и особенности характера. Самыми популярными являются украшения из золота. Как правило, ювелиры используют благородный металл 585 пробы.

Достоинства браслетов из золота

Золотой браслет обладает многими преимуществами:

  • Эффектно подчеркивают красоту рук. Украшения этой категории совершенны во всем. Они пользовались популярностью еще много столетий назад и сегодня не потеряли своей оригинальности.
  • Указывают на элегантность дамы. Даже самые лаконичные модели из золота способны подчеркнуть отменный вкус и высокий социальный статус своей обладательницы. В каждом драгоценном предмете воплощены роскошь, богатство и совершенство.
  • Характеризуются универсальностью. Тонкие нити из золота можно носить под деловой костюм в офисе и под прекрасное платье на вечернем мероприятии. В любом своем проявлении, браслет-волшебник поможет продемонстрировать хороший вкус.
  • Славятся долговечностью с сохранением первозданных свойств. Золото 585 пробы отличается достойными характеристиками, благодаря которым оно устойчиво к механическим повреждениям и загрязнениям.

Однако несмотря на все свои достоинства только грамотно подобранный браслет «заиграет» во всей своей красоте. Выбрать украшение, которое «согреет душу и тело» весьма непросто. Учитывать необходимо даже самые незначительные детали – для какого события приобретается украшение или оно покупается в качестве ежедневного аксессуара, особенности фигуры дамы, объем запястья и длину пальцев. Например, для красавицы с изящной фигурой идеально подойдет тонкий браслет, а для дамы с пышными формами – широкое изделие.

Браслет из красного золота с сапфирами и бриллиантами Артикул 560014/01/1/8538

Стилисты Укрзолото рекомендуют при выборе украшений из благородных металлов слушаться своего сердца и приобретать только тот аксессуар, который нравится. При выборе целесообразно руководствоваться единым правилом - золотой ободок должен свободно перемещаться по руке, не сдавливая кисть и не спадая с нее. Иначе носить его будет некомфортно.