Яндекс.Метрика

Бывший замгубернатора Ростовской области Василий Рудой вернулся в РАНХиГС

Он снова занял пост директора вуза

1530

Василий Рудой. Фото spa.msu.ru.
Василий Рудой. Фото spa.msu.ru.

Василий Рудой, в начале ноября освобождённый от должности замгубернатора Ростовской области, назначен директором Южно-Российского института управления «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации» (РАНХиГС). Как пишет Don24.ru, бывший чиновник был представлен коллективу вуза в онлайн-режиме 19 ноября.

Для Рудого этот пост не нов, он занимал его с 2008 года и вплоть до своего назначения заместителем губернатора в декабре 2015 года. В правительстве региона он курировал вопросы региональной, муниципальной и информационной политики, социально-политических коммуникаций, административной реформы, информационных технологий и связи.

До него за эти вопросы отвечал Александр Ищенко, ставший в итоге председателем Заксобрания Ростовской области. После ухода Рудого его обязанности были возложены на другого заместителя губернатора — Сергея Бондарева.

Напомним, что на днях глава Ростовской области Василий Голубев заявил, что в текущем составе правительство региона проработает до 20 декабря. К этой дате губернатор планирует принять оставшиеся кадровые решения.

Сергей Деркачёв