CRM-система «Простой бизнес» стала финалистом премии «Прорыв года»

Участие в конкурсе приняли 4500 предпринимателей

Церемония награждения премией «Прорыв года». Фото предоставлено пресс-сужбой «Простой бизнес»
Церемония награждения премией «Прорыв года». Фото предоставлено пресс-сужбой «Простой бизнес»

CRM-система «Простой бизнес» стала финалистом ежегодной премии «Прорыв года». Церемония награждения прошла в Кремле. Награды победителям вручил мэр Москвы Сергей Собянин, заодно поздравив всех участников с Днём российского предпринимательства.

Идея премии «Прорыв года» в том, чтобы найти наиболее успешных представителей малого и среднего предпринимательства и систематизировать опыт их работы. В дальнейшем это позволяет распространять его среди граждан, а также вовлекать людей в предпринимательскую деятельность.

Всего, несмотря на трудности из-за эпидемиологической обстановки в стране, заявки на участие в мероприятии подали почти 4,5 тысячи предпринимателей.

По результатам конкурса было выбрано около 30 финалистов, в числе которых оказалась CRM-система «Простой бизнес». Как отметила директор департамента развития «Простого бизнеса» Ирина Лой, для компании это большая честь.

— В период пандемии мы очень старались поддерживать организации, чтобы в такое непростое время они могли продолжать работу. Радовали пользователей многочисленными скидками, акциями и бонусами. Даже сняли ограничение по количеству сотрудников в бесплатной версии программы, — рассказала Ирина Лой. — Мы стремимся способствовать развитию российского предпринимательства и делаем для этого всё, что в наших силах.

В итоге 10 компаний-победителей получили статуэтку, сертификат, а также право на индивидуальную коммуникационную программу продвижения от правительства Москвы.

Добавим, что премия «Прорыв года» проводится по инициативе департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы и ГБУ «Малый бизнес Москвы».