Частная наркологическая клиника

Эффективная помощь зависимым

Борьба с наркоманией становится все более актуальной в России, где число наркоманов растет с каждым годом едва ли не в геометрической прогрессии. Но растет и число частных наркологических клиник, которые занимаются спасением людей от зависимости. Лечение в них становится все более распространенным явлением. Дело в том, что самостоятельное лечение наркомании без помощи специалистов практически невозможно, разве что на самой ранней стадии.

Сегодня основная часть наркологических центров использует комплексный подход, так как в процессе развития любой зависимости искажаются все аспекты жизни человека. Профессионалы работают над восстановлением его физической, психологической, эмоциональной, интеллектуальной и духовной активности, все это одинаково важно. Наркологическая клиника Олимп предлагает как раз такой комплексный подход.

На начальном этапе лечения проводится детоксикация: организм очищается от этанола, наркотических веществ и продуктов их распада с помощью капельниц, аппаратной очистки крови. После этого начинается основной процесс. Терапия воздействует на психологическом и биологическом уровнях. Пациенты клиники проходят высокоточную диагностику осложнений заболевания и получают лечение наркотической зависимости в совокупности с восстановлением функциональности всех жизненно важных систем организма.

Лечение в частной клинике предоставляется опытными сертифицированными специалистами, которые оказывают услуги круглосуточно. Все пациенты, обратившиеся за помощью в наркологический центр в частном порядке, могут рассчитывать на полную анонимность. И большинство людей, прошедших восстановительный курс в стационаре, навсегда отказывается от наркотиков и начинает новую жизнь. Это именно то, к чему стремится каждая уважающая себя наркологическая клиника.

Частная наркология в Ростове-на-Дону помогает тем, кто хочет перестать принимать наркотики и снова вернуться в общество. Самое главное условие в данном случае - это добровольное желание самого пациента, без которого ничего не получится.

Стоит отметить, что психологическая помощь и поддержка при лечении наркомании — обязательная составляющая полноценного эффективного лечебного курса. Именно она станет прочной основой выздоровления, поскольку решит те проблемы, которые и привели пациента к наркотикам.

Лицензия № ЛО-61-01-007523 от 27.12.2019