Яндекс.Метрика

«ДЕЗ-Спасатель» — уничтожаем вредителей сразу

Компания «ДЕЗ-Спасатель» осуществляет полный цикл услуг

31

None
None

Компания «ДЕЗ-Спасатель» осуществляет полный цикл услуг: избавляем ваши помещения от тараканов, клещей, клопов, грызунов, плесени, грибка. Все виды обработки помещений. Мы готовы привести в порядок:

  • дома и квартиры;
  • офисные кабинеты;
  • помещения учреждений;
  • торговые площади;
  • производственные склады;
  • любые объекты.

Специалисты проводят обработку территорий на дачах и за городом, производим работы на землях сельхозназначения, приводим в порядок сады, пашни, огороды.

Почему самому тяжело решить проблему

Если в доме завелись тараканы или грызуны, то самостоятельно избавиться от них вряд ли удастся.

Да, торговля сегодня предлагает огромный выбор всевозможных препаратов, которые убивают вредителей. Но очень часто после их использования вредители появляются снова.

Почему? Этому есть ряд объяснений:

  1. Бактерии, микроорганизмы, насекомые, паразиты достаточно быстро приспосабливаются к ядам, которые имеют низкую эффективность.
  2. Не всегда самостоятельная обработка проводится в соответствии с рекомендациями. Часто выбирается не та дозировка, не соблюдается предписанная последовательность обработки, не выдерживаются временные рамки.
  3. Очень часто не сертифицированные препараты могут повредить мебель, оставить пятна и разводы на поверхности, испортить обивку и изменить цвет вещей.
  4. Для распыления некоторых препаратов требуется специальное оборудование, которое позволяет применять яды дозировано и строго направлено.

Гарантии от профессионалов

Специалисты «ДЕЗ-Спасатель» знают, как проводить дезинсекцию, дератизацию по правильной технологии. В работе используются профессиональные препараты. Эти средства обладают длительным эффектом воздействия. Они безопасны для людей и домашних питомцев.

Именно поэтому, если в доме завелись тараканы, клопы, другие паразиты, следует сразу обращаться к специалистам. Потеря времени только усугубит ситуацию.

«ДЕЗ-Спасатель» спешит на помощь

Наша компания оказывает такие виды услуг:

  • дератизация;
  • дезинфекция;
  • дезодорация);
  • акарицидная обработка;
  • профессиональная защита деревьев от вредителей;
  • гербицидная обработка.

Услуги оказываются частным заказчикам, юрфирмам, предприятиям.

Каждая процедура проводится с учетом индивидуальных особенностей проблемы. Иногда достаточно будет разовой обработки, в других случаях потребуется цикл мероприятий. По каждому объекту подбирается самый действенный метод.

Профессиональное выполнение любой услуги

Компания «ДЕЗ-Спасатель» берется за любые виды работ: принимаем мелкие и крупные заказы, готовы работать с предприятиями и организациями на постоянной основе.

Один из важных моментов успешного проведения мероприятий — правильная предварительная подготовка объекта к проведению дератизации или дезинсекции. Важно освободить территорию от мусора, предоставить доступ бригаде специалистов к труднодоступным местам. Наши профессионалы рассчитают необходимую дозу препарата, которая будет наиболее эффективной на данную площадь. Важно правильно рассчитать время обработки, чтобы средство успело подействовать на вредителей или грызунов. Иногда процедуру потребуется провести несколько раз, чтобы эффект был максимальным.

Наши контакты:

Сайт: https://dez-spasatel.ru

Адрес: 127018, г. Москва, ул. Складочная, дом 1, стр 18, 3 подъезд, 3 этаж, офис 310/3

Телефон: 8 (495) 278-11-11

Алексей Новиков