Диана Арбенина послала фотографа из Ростова на три буквы

И пообещала объяснить ему, что такое честь и достоинство

Диана Арбенина, фото musecube.org
Диана Арбенина, фото musecube.org

Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина рассказала о мошеннической схеме, провёрнутой во время её концерта в Ростове 25 марта. На своей странице в социальной сети певица поделилась письмом, которое пришло менеджеру коллектива Асет Гайрабековой.

«После концерта, дожидаясь Диану Сергеевну возле служебного входа ДК «Ростсельмаш», к нам вышел мужчина средних лет, плотного телосложения с тёмным цветом волос, бородой, с фотоаппаратом, и представился Игорем. Он предложил нам за символическую плату в размере 400 рублей сделать групповое фото с Дианой, как она выйдет и раздаст автографы. Собрав с части присутствующих деньги, взамен он дал свой номер телефона — 89885723208 — и пообещал прислать фотографии на адрес электронной почты, которую ему тут же скинули в СМС», — написала Асет Гайрабековой одна из организаторов флешмоба в Ростове Екатерина.

По её словам, после этого Игорь по телефону стал шантажировать её, заявляя, что пока все присутствующие на фото не перечислят ему деньги на карту Сбербанка, фотографии он пришлет с замыленными лицами.

«Карта зарегистрирована на имя Гладенко Игоря, номер заканчивается на 58 08. На сегодняшний день на телефонные звонки он не отвечает, и ни деньги обратно, ни одну фотографию никто не получил», — написала Екатерина.

Сама Диана Арбенина резюмировала всё описанное и произошедшее жёстко. Она посоветовала Игорю Гладенко взять эту «грёбаную фотокарточку» и пойти с ней на три буквы. {{voter}}

«И если впредь Ваша рожа, грёбаный козёл, засветится в коридорах моих гримерных, я Вам лично объясню, что такое достоинство и честь. Моя честь и моё достоинство. Студенты Ростова! Не покупайте нашу встречу! Не ведитесь! Я вернусь и сфотаемся по нормальному))) Остаюсь с вами. И был АБАЛДЕННЫЙ концерт!! Спасибо))» — написала артистка.

Наталья Гусаченко

Поделиться: