Единороссы Ростовской области обсудили комфортную среду и медицинскую помощь в регионе

Партийцы поделились результатами пятилетней работы

Региональный форум партии «Единая Россия». Фото предоставлено пресс-службой партии «Единая Россия»
Региональный форум партии «Единая Россия». Фото предоставлено пресс-службой партии «Единая Россия»

Единороссы Ростовской области на региональном форуме партии, прошедшем 28 июня, рассказали о своей работе за 5 лет. Наряду с основной на форуме работали 5 тематических площадок с участием представителей фракции «Единая Россия» всех уровней, координаторы партийных проектов, сторонники партии, представители «Молодой Гвардии».

Так, одну из них посвятили 5-летней работе партии по развитию инфраструктуры в регионе. Как рассказал член фракции «ЕР» в Госдуме Виктор Дерябкин, важнейшие задачи партийного проекта «Комфортная среда» — приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети трёх городских агломераций, а также укрепление коммунальной инфраструктуры.

— Ключевые направления, которые сегодня стоят перед нами, — это строительство дорог, инженерных сетей и других объектов, — отметил депутат. — Необходимо, чтобы Ростовская область была в первых рядах на господдержку реализации инфраструктурных проектов.

Ещё одним приоритетом «ЕР» является качество жизни людей. Как рассказал член общественной палаты России Сергей Бурлаков, среди крупных проектов в этой сфере — реконструкция городского рельсового транспорта. Его сейчас реализуют в Таганроге.

— Такие примеры нужно масштабировать, — уверен общественник.

Не менее важной задачей оставалось обеспечить в Ростовской области максимальную доступность медицинской помощи, вывести её на современный уровень. Так, по словам Светланы Пискуновой, которая руководит общественной приёмной председателя партии, именно «ЕР» предложила ряд инициатив: масштабное обновление инфраструктуры, строительство, капремонты медицинских учреждений, выплаты врачам и многие другие. По её мнению, партия, какой бы сферы это ни касалось, вела ответственную политику и никогда не отступала от этого принципа.