Единороссы Ростовской области рассказали о работе за пятилетку

Партийцы говорили о принятых законах и конкретных решениях

Василий Голубев, Лариса Тутова, Александр Ищенко. Фото предоставлено пресс-службой «Единой России»
Василий Голубев, Лариса Тутова, Александр Ищенко. Фото предоставлено пресс-службой «Единой России»

Партия «Единая Россия» в Ростовской области рассказала о своей работе за 5 лет. Какие задачи были решены за это время, обсудили на региональном форуме, прошедшем 28 июня.

В работе 5 тематических и 55 муниципальных площадок приняли участие представители фракций «Единая Россия» всех уровней, координаторы партийных проектов, сторонники партии, представители «Молодой Гвардии».

Как отметил губернатор, член Высшего совета партии Василий Голубев, в прошедшие пять лет для партийцев было главным социальное благополучие жителей Ростовской области и качество их жизни.

— Инициативы партии формируются не в тиши кабинетов. Они вырабатываются и обсуждаются вместе с нашими гражданами, — подчеркнул он.

Донские единороссы предлагали новые законопроекты, запускали партийные проекты, участвовали в развитии социальной сферы, улучшении качества жизни людей. По словам председателя Заксобрания, секретаря реготделения «Единой России» Александра Ищенко, последние 5 лет был заметен результат по воплощению инициатив из Ростовской области.

— Забота о детях, поддержка семей с детьми, одиноких родителей — важнейшее направление нашей работы. Часть социально значимых решений, принятых на общегосударственном уровне, — это отклик на предложения депутатов нашей партии, — подчеркнул Александр Ищенко.

Как рассказала член фракции «Единая Россия» в Госдуме Лариса Тутова, партийцы добивались бюджетного финансирования целого ряда программ в социальной сфере. Это позволило заниматься созданием безопасных, комфортных и современных условий для развития и обучения детей, укрепить материальную базу школ, детских садов и спортивных объектов.

Участники форума также выразили уверенность, что результативная работа должна всегда опираться на диалог с жителями, сотрудничество депутатов и органов власти, открытое обсуждение проблемных вопросов.