Единороссы в Ростовской области соберут предложения в «Народную программу»

Поделиться инициативами можно онлайн

Ростов. Фото пресс-службы «Единой России»
Ростов. Фото пресс-службы «Единой России»

Жители Ростовской области могут внести свои предложения и инициативы в «Народную программу», которую сейчас формирует «Единая Россия». По словам секретаря регионального отделения партии, председателя Законодательного собрания Ростовской области Александра Ищенко, мнение людей определит основные направления деятельности единороссов в различных сферах, в первую очередь — социальной.

— Прямой диалог позволит увидеть наиболее актуальные темы, волнующие как большинство жителей, так и конкретного человека, и понять, какие необходимы меры для их решения. Итогом должна стать выработка основных направлений развития, определяющих качество жизни людей в стране, донском регионе, каждом городе и поселении, — подчеркнул Александр Ищенко.

Внести предложения или высказать своё мнение о том, что должно быть сделано в первую очередь, жители региона могут через онлайн-платформу np.er.ru. Их также можно направить в местное отделение «Единой России» или депутату от партии в своём муниципальном образовании.

Кроме того, к работе над «Народной программой» в Ростовской области партия также привлечёт общественные организации, экспертные и профессиональные сообщества.