Экстрасенсы с НТВ расследовали убийство фермера из Ростовской области

Спустя три года виновных в смерти Валерия Селезнёва найти не смогли

Экстрасенсы на месте убийства. Скриншот с видео на Youtube
Экстрасенсы на месте убийства. Скриншот с видео на Youtube

Известные экстрасенсы помогли раскрыть детали последнего дня жизни фермера из Ростовской области, которого зверски убили в 2016 году. «Расследованию» был посвящён очередной выпуск проекта «Последние 24 часа» на телеканале НТВ.

4 октября 2016 года работники крестьянско-фермерского хозяйства ИП «Селезнёв» в Красном Сулине, придя на работу, обнаружили труп своего руководителя — 57-летнего Валерия Селезнёва. Мужчина был связан и лежал на полу, на трупе погибшего были отмечены множественные гематомы и ссадины, зубы выбиты.

В ходе расследования выяснилось, что накануне вечером фермер приехал на собственной машине на стан (в народе это место называют «2-я бригада») для того, чтобы сменить дежурного. При себе у Селезнёва была борсетка, но утром при осмотре места происшествия её не обнаружили. Более того, в этот же день была зафиксирована попытка снятия денег с банковской карты убитого. Соответственно, одна из версий — убийство с целью завладеть материальными ценностями.

Под подозрением было много людей, но настоящих преступников так до сих пор и не нашли. Именно поэтому родные погибшего обратились к помощи экстрасенсов.

«Расследовать» дело приехали два экстрасенса: психоэзотерик Фатима Хадуева и мистик Юлий Котов. Участники программы попытались восстановить последние часы жизни погибшего и отправились на ферму, где был обнаружен труп Валерия Селезнёва.

По словам экстрасенсов, накануне смерти у погибшего была встреча, которая и стала для него роковой. Он знал и прекрасно общался с теми людьми, которые пришли к нему в тот день и убили его.

«Они думали, что с Валерием удастся договориться, но он долго не соглашался. И тогда у них была последняя команда «фас». Мне, конечно, неудобно и неприятно это говорить, но эти люди, скорее всего, кавказцы», — рассказала Фатима Хадуева.

Причиной убийства, по мнению экстрасенсов, стал фермерский бизнес, а виной всему — проклятье.

Наталья Подольская

Поделиться: