donnews.ru

|

Игрок ФК «Ростов» во время матча с «Уфой». Фото пресс-службы ФК «Ростов»
8 июля 2020

ФК «Ростов» не смог взять три очка в матче с «Уфой»

Жёлто-синие опустились на пятое место в чемпионате

В матче 27-го тура Российской премьер-лиги футбольный клуб «Уфа» на выезде победил «Ростов». Встреча прошла в среду, 8 июля, на «Ростов-Арене» и завершилась со счётом 2:1 в пользу клуба из Башкортостана.

Первые пятнадцать минут встречи прошли в спокойном темпе без особо опасных моментов. Счёт был открыт на 27-й минуте — свой первый гол в текущем сезоне забил Деннис Хаджикадунич. До перерыва команды не смогли изменить счёт.

Во втором тайме «Уфа» стала смелее атаковать, что привело к опасному моменту в штрафной «Ростова» — Байрамян сбил нападающего уфимцев, а Алексей Еськов после просмотра видеоповтора назначил пенальти. Игрок «Уфы» забил гол в ворота жёлто-синих. Спустя шесть минут Кротов вывел свою команду вперёд. Сравнять счёт подопечным Валерия Карпина так не удалось, итог — 1:2.

После этой встречи ФК «Ростов» занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России. В активе ростовской команды 43 очка. В следующем туре жёлто-синие сыграют против «Оренбурга». Матч должен состояться 12 июля на «Ростов-Арене».


Наталья Подольская

Поделиться