Яндекс.Метрика

ФК «Ростов» не удержал ничью с «Химками» на последних минутах матча

Гости забили дважды в компенсированное время

696

Оба гола дончане пропустили после истечения основного времени матча. Фото ФК «Ростов»
Оба гола дончане пропустили после истечения основного времени матча. Фото ФК «Ростов»

Футбольный клуб «Ростов» неожиданно уступил в домашней игре 12-го тура Российской премьер-лиги с подмосковными «Химками».

Оба гола дончане пропустили после истечения основного времени матча. У гостей отличились полузащитник Резиуан Мирзов (90+1) и защитник Брайан Идову (90+4).

При этом на 18-й минуте арбитр встречи Казарцев назначил пенальти в ворота «Ростова», однако после просмотра видеоповтора отменил это решение и принял другое — наградил Мирзова жёлтой карточкой за симуляцию.

На 25-й минуте встречи голкипер «Химок» выручил свою команду после опасного удара в нижний угол от Полоза.

Во второй половине матча жёлто-синие пытались реализовать игровое преимущество, но забить гол не получилось. На 71-й минуте полузащитник «Ростова» Еременко за фол у линии штрафной получил вторую жёлтую карточку и был удален с поля. В итоге последнее слово оказалось за футболистами «Химок», добывшими победу в конце игры.

«Ростов» после этого тура имеет в своём активе 20 очков, команда расположилась на 6-м месте в чемпионате. «Химки» занимают 14-ю строчку, у клуба 9 очков.

В следующем туре ростовчане 31 октября сыграют на выезде против «Спартака». Игра пройдёт при зрителях после разрешения столичного управления Роспотребнадзора.

Юрий Поздняк