ФК «Ростов», обыграв «Урал», ушёл с последнего места в турнирной таблице

Соперники укололи Артёма Дзюбу за его свидание в автомобиле

fc-rostov.ru
fc-rostov.ru

В воскресенье, 5 апреля, футбольный клуб «Ростов» на выезде обыграл екатеринбургский «Урал» со счётом 1:0. Автором единственного гола в матче на 77-й минуте стал Артём Дзюба. Этот гол стал первым для игрока после того, как он перешёл в команду жёлто-синих их московского «Спартака» на правах аренды.

Отметим, что главный судья встречи не засчитал ещё два гола, которые «Ростов» забил якобы из офсайда.

Позитивный настрой на победу «Ростову» не смог испортить даже ролик, который перед матчем появился на официальном сайте «Урала». Команда-соперник решила уколоть игрока «Ростова» Артёма Дзюбу за его свидание с телеведущей Марией Орзул.

«На поле 21 футболист и народный артист Артём Дзюба», — говорится в ролике.

Игроки «Ростова» заслужили победу над «Уралом» — такое заявление сделал по итогам игры главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев.

«В начале матча было волнение, но затем сумели наладить свою игру. Хозяева лучше адаптированы к манежу, мы же пока привыкали, часто теряли мяч. Конечно, приходилось учитывать особенности игры под крышей, но мы справились. Благодарен ребятам — они заслужили победу», — прокомментировал игру Курбан Бердыев.

Благодаря победе над «Уралом» «Ростов» набрал 17 очков и поднялся на 14-е место в турнирной таблице.

Два ближайших матча «Ростов» проведет дома. 9 апреля на стадионе «Олимп-2» жёлто-синие примут «Уфу», а затем 13 апреля сыграют с московским «Спартаком».

#