ФК «Ростов» планирует продлить контракты с двумя игроками

Футболисты показали отличные результаты в играх за жёлто-синих

Валерий Карпин и Бактиер Зайнутдинов. Фото bookmaker-ratings.ru.
Валерий Карпин и Бактиер Зайнутдинов. Фото bookmaker-ratings.ru.

Руководство футбольного клуба «Ростов» во время вынужденной паузы чемпионата Российской премьер-лиги планирует продлить ещё два контракта с игроками. Речь идёт о полузащитнике Бактиере Зайнутдинове, сообщает «Спорт-Экспресс».

Известно, что контракт с футболистом истекает в декабре 2020 года, потому обе стороны заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве.

Зайнутдинов перешёл в футбольный клуб «Ростов» в январе 2019 года. В текущем сезоне 22-летний игрок провёл за жёлто-синих 12 матчей, забив три мяча.

Кроме того, продлить контракт планируется с защитником Алексеем Козловым. В настоящее время соглашение с 33-летним футболистом действует по схеме «1+1», то есть по результатам первого года пребывания в команде клуб решает, продолжит ли он свою карьеру в «Ростове» ещё на такой же срок.

Алексей Козлов пополнил состав «Ростова» в июле 2019 года. До этого он играл в московском «Динамо». В прошлом году он стал одним из лучших игроков 7-го тура Российской премьер-лиги.

Напомним, что в начале апреля 2020 года контракты с «Ростовом» продлили полузащитник и воспитанник клуба Хорен Байрамян и защитник Евгений Чернов. Новые соглашения с игроками рассчитаны на 4,5 года.

Чернов, президент «Ростова» Арташес Арутюнянц и Байрамян

#