Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

Валерий Карпин. Фото пресс-службы ФК "Ростов"
4 октября 2020

Главный тренер ФК «Ростов» получил красную карточку после матча с «Сочи»

Жёлто-синие проиграли со счётом 4:2

Футбольный клуб «Сочи» обыграл ФК «Ростов» в 10-ом туре Российской премьер-лиги со счётом 4:2. Встреча прошла на стадионе «Фишт» в воскресенье, 4 октября.

Счёт в матче открыли хозяева поля: на 19-й минуте сочинцы отправились разыгрывать мяч с угла поля, футболист «Сочи» Никита Бурмистров ударом в касание отправил мяч в сетку. В конце первого тайма шанс сравнять счёт имел Матиас Норманн, но мяч после удара головой в штрафной площади хозяев прошёл мимо цели.

Главный арбитр встречи Евгений Турбин на 60-й минуте показал жёлтую карточку главному тренеру Валерию Карпину за споры. На 62-й минуте Алексей Ионов откликнулся на передачу Норманна и мощным ударом счёт сравнял. Спустя минуту полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа нарушил правила на Норманне. Оба игрока получили жёлтую карточку, но для полузащитника Норманна она стала второй в этом матче и его удалили с поля.

В следующей атаке Юсупов, ныне выступающий за «Сочи» точным ударом сделал счёт 2:1. На 75-й минуте встречи команда провела отличную атаку, в конце которой Дмитрий Полоз ударом низом в дальний угол счёт сравнял. Но к сожалению, под конец второго тайма игрок «Сочи» Антон Заболотный оформил дубль. Встреча завершилась поражением для ростовчан.

Но на этом сюрпризы не закончились: после финального свистка главный арбитр встречи показал Валерию Карпину красную карточку и удалил с поля. Главный тренер ростовчан прокомментировал своё удаление.

«Я спросил {у главного арбитра — donnews.ru}, почему у Козлова карточка за высоко поднятную ногу, а у Хасимото нет. Он начал улыбаться. Я спросил, почему он улыбается. И он уже показал красную», — рассказал Карпин.

«Ростов» прервал серию из шести матчей без поражений и опустился на шестое место в турнирной таблице. 

 

Наталья Подольская

Поделиться