Фанаты «Ростова» и ЦСКА устроили массовую драку после матча

В потасовке участвовали более 20 человек

Драка фанатов «Ростова» и ЦСКА. Скриншот с видео из группы соцсети «Ростов Главный»
Драка фанатов «Ростова» и ЦСКА. Скриншот с видео из группы соцсети «Ростов Главный»

В Ростове после домашнего матча жёлто-синих со столичным ЦСКА произошла массовая драка фанатов команд, сообщили очевидцы в соцсети и поделились видео с места происшествия. Потасовка произошла 9 марта около 18:00 на Соколова, 6.

Согласно информации в соцсети, фанатов обеих команд было около 20 человек, часть из которых скрывали свои лица под медицинскими масками. Участники драки не только толкали друг друга и били кулаками, но и пинали ногами уже лежащих. На кадрах с места происшествия видно, как один парень прыгает на теле оппонента.

Драка как быстро началась, так и быстро закончилась.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что «проводится проверка и устанавливаются обстоятельства произошедшего». Несмотря на то, что с момента драки прошло уже больше 12 часов, полицейским не удалось задержать ни одного участника потасовки в центре Ростова.

Напомним, матч «Ростов» — ЦСКА закончился со счётом 3:2. В составе жёлто-синих голы забили Роман Ерёменко, Ивелин Попов и Павел Мамаев, у армейцев — Арнор Сигурдссон. Игрок «Ростова» Максим Осипенко отличился автоголом.

Кирилл Андреев

Поделиться: