Габионы: новый стиль в современной архитектуре

Ограждения высочайшего качества

Рано или поздно почти у каждого, кто строит, возникает вопрос какой забор поставить. На рынке появилось совершенно не похожее на обычнае заборы решение- Габионы.

Многие компании на рынке предлагают заборы из габиона, которые покупаются на сомнительных сайтах, что, к сожалению, сказывается на качестве заборов, производимых этими компаниями. Сетка не выдерживает веса камней, поэтому сварные швы начинают трескаться. Мы же предлагаем габионные ограждения высочайшего качества, сертифицированные сертификатами. И вы можете габионы купить непосредственно напрямую от производителя.

Почему именно габионы?

Потому что габионы – это чрезвычайно интересный вид архитектурных элементов. Название «габион» происходит от итальянского языка и означает просто клетка. Проще говоря, это оригинальная конструкция в форме вышеупомянутой клетки. Большой размер в сочетании с соответствующим весом означает, что в процессе их сборки нет необходимости выполнять дополнительные строительные работы, например, стяжку фундамента.

Что мы можем сделать для вас?

Наша компания производит современные габионные конструкции на основе блоков различных форм и размеров, но по вашему особому запросу мы можем изготовить конструкции на заказ, адаптировав их к вашим ожиданиям и потребностям.

Наша компания не занимается только выполнением конкретных заказов. Ситуация на рынке требует от нас внедрения новых услуг, отвечающих потребностям наших клиентов. Поэтому мы предлагаем комплексное выполнение заказов, в том числе в первую очередь:

  1. Технический консалтинг – мы всегда учитываем местную ситуацию инвестора. Анализируя его, мы советуем нашим клиентам выбрать для себя конкретный, лучший проект. Конечно, мы также предлагаем ваше мнение.
  2. Размещение заказа – при оформлении заказа мы производим детальную оценку всех выполненных нами работ. Благодаря этому наши клиенты имеют полную ситуационную осведомленность относительно выполнения заказа.
  3. Сборка – выполняем комплексную сборку у наших клиентов. После завершения работ убираем инвестиционную площадку. Мы выполняем задачи в соответствии с действующими нормами строительного законодательства, всегда заботясь о пользе и безопасности наших клиентов.

В заключение, если вы ищете комплексные решения по возведению габионных установок, обязательно свяжитесь с нами. У нас есть то, что вы ищите! Доверяйте профессионалам, ориентируйтесь на качество. Комплексное выполнение работ. Высокий класс и оригинальный стиль!