Газовые грили Weber — комфорт в каждой детали

По-настоящему качественное устройство для готовки

Газовые грили стали логичным продолжением классических угольных грилей. Они не просто позволили сделать готовку на огне более комфортной, но и в значительной степени снизили порог вхождения в культуру барбекю для людей, которые никогда не пользовались подобного рода оборудование.

И если вы хотите обзавестись по-настоящему качественным устройство для готовки, обратите внимание на продукцию Weber. Такой гриль станет вашим надежным помощником в освоении барбекю, как культуры.( культуры готовки) И в данной статье мы рассмотрим основные позиции, которые готов предложить нам каталог газовых грилей Weber.

Компактные газовые грили Weber

Начать хотелось бы с весьма неординарной, как для газовых устройств, модели — Go-Anywhere. Это супер компактный гриль, который вы легко сможете взять с собой на рыбалку, охоту, отдых или в поход. Пьезоподжиг, устойчивые ножки, удобная ручка и фиксация крышки — у этого гриля есть все, что нужно для его максимально комфортной эксплуатации в выездных условиях.

Следующий гриль, который является идеальным решением для выездных барбекю — это модель Q1200. Несмотря на свои компактные размеры, это устройство способно по-настоящему удивить своей функциональностью и удобством:

  • откидные боковые столики;

  • встроенный в крышку термометр;

  • съемные лотки для сбора жира;

  • пьезоподжиг Crossover.

Weber Q1200 способен удовлетворить любые кулинарные требования!

Среднегабаритные грили Weber

К грилям Weber средних габаритов можно отнести устройства серии Spirit. Они отлично подойдут для эксплуатации в пределах придомового участка и для периодических выездных барбекю.

Эти устройства обладают огромным количеством всевозможных технологических фишек и преимуществ:

  • От 2-х и более высокомощных горелок с автономным управлением (отдельно на каждую);

  • GBS-решетка для готовки с использованием дополнительных аксессуаров;

  • Боковые пристолья, а также дополнительные конфорки для гарниров и соусов;

Грили Weber серии Spirit — оптимальное сочетание высокой функциональности, умеренных размеров и демократичной цены.

Гриль-станции Weber

Для тех, кто нуждается в настоящей гриль-станции, которой нипочем любые кулинарные задачи и рабочие нагрузки, Weber готова предложить сразу несколько линеек устройств — это Genesis и Summit.

Эти грили способны справиться с любой задачей — вы сможете использовать их как в качестве основного оборудования на кухне ресторана, так и дома, если вы часто принимаете большое количество гостей.

Высокомощные горелки, пристолья, чугунная решетка GBS, слот для термометр iGrill, дополнительная горелка высокой мощности SEAR BURNER и многое другое — грили серий Genesis и Summit — это настоящие гиганты в мире барбекю.

Грили Weber в магазине BBBQQQ

Официальных дилер грилей Weber магазин BBBQQQ предлагает актуальный ассортименту 100% оригинальный газовых грилей американского бренда Weber. Здесь вы сможете найти устройства на любой вкус — как для выездных барбекю, так и для использования в условиях профессиональной кухни.

Кроме того, в каталоге представлен широкий ассортимент различных аксессуаров и запчастей для грилей. Возможна доставка по всей территории России.

Чтобы получить более подробную информацию или оформить заказ вы можете позвонить по номеру +7 (495) 021-11-10 либо написать на электронную почту магазина grill@bbbqqq.ru. ( еще мы в чате)