Главный тренер ФК «Ростов» стал отцом в пятый раз

У Валерия Карпина родилась ещё одна дочь

Валерий Карпин с супругой Дарьей. Фото vgkarpin / Instagram.com
Валерий Карпин с супругой Дарьей. Фото vgkarpin / Instagram.com

У главного тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина и его жены Дарьи родилась вторая общая дочь, об этом сообщил наставник жёлто-синих на своей странице в Instagram. Девочка появилась на свет 4 апреля в 16 часов.

«Вот чем ещё заняться в самоизоляции, как не принятием родов ещё одной доченьки. Спасибо родненькая моя, Дарья», — написал Карпин на своей странице.

Напомним, что у Валерия Карпина уже есть четыре дочки. С первой женой Светланой футболист познакомился в юности в родном городе Нарве. В семье вскоре родились двое детей — дочери Мария и Валерия.

Также у Валерия Карпина, помимо официальных дочерей, родившихся в браке, есть ещё одна внебрачная — Вероника Рего. Девушка родилась в 1990 году и является практически ровесницей нынешней жены тренера Дарьи.

Частенько навещая маму в Нарве, а также принимая участие в спортивной жизни родного города, футболист познакомился с молодой Дарьей Гордеевой. Девушка была участницей конкурсов «Две звезды» и «Фабрика звёзд». Известно, что Дарья преподавала в гимназии Нарвы эстонский язык, а в свободное от работы время выступала в местных клубах с группой Be free. 

Они поженились в 2017 году, а в 2018 году у них родилась дочь Даша. 

Наталья Подольская

Поделиться: