Голубев опроверг кровное родство с Кушнарёвым

И назвал главу Ростова «пахарем»

Виталий Кушнарёв (слева) и Василий Голубев. Фото cityreporter.ru
Виталий Кушнарёв (слева) и Василий Голубев. Фото cityreporter.ru

Губернатор Ростовской области Василий Голубев ответил на вопрос donnews.ru о том, является ли глава администрации Ростова Виталий Кушнарёв его племянником.

— Нет, Виталий Кушнарёв не мой племянник. Когда в середине 90-х годов я работал в «Газпроме», то занимался в том числе строительством магистрального газопровода в Белой Калитве. Кушнарёв приезжал ко мне в составе делегации из администрации города, являясь рядовым сотрудником, — заявил губернатор.

По его мнению, градоначальник способен выстраивать деловые отношения с руководителями различного уровня, отличается коммуникативными способностями и порядочностью.

— И тогда, и сейчас я утверждаю, что Кушнарев — пахарь. Он вообще не жалеет своего времени. Но я считаю, что его единственный недостаток в том, что он делает поспешные выводы при принятии решений, а надо уметь брать паузу. Градоначальник станет градоначальником и сможет проявить себя, только когда отработает на своем месте три года, как и отраслевой министр, — добавил глава региона.

Мирон Сергеев

Поделиться: