Группа компаний «Сокол» продолжила работу в Ростове в бесперебойном режиме

Строительство двух новых микрорайонов идёт по графику

Фото группы компаний «Сокол».
Фото группы компаний «Сокол».

Группа компаний «Сокол» продолжает возведение двух новых микрорайонов «Сокол Градъ» и «Сокол на Оганова» в Ростове. Строительство осуществляется за счёт проектного финансирования ПАО «Сбербанк» с использованием эскроу-счетов.

Строительные компании включены в список непрерывно действующих организаций, поэтому все технологические процессы на стройплощадках проходят в бесперебойном режиме, а строительство объектов идёт по ранее утверждённому графику.

Как отметили в ГК «Сокол», строительно-монтажные работы проходят в строгом соответствии с организационно-распорядительными документами федеральных и региональных органов власти. Особое внимание уделяется проведению санитарно-эпидемиологических и противовирусных мероприятий, охране труда и безопасности сотрудников.

«Несмотря на непростую ситуацию, связанную с пандемией коронавируса, права и интересы дольщиков остаются ключевым приоритетом деятельности ГК «Сокол». Делается всё необходимое для обеспечения высокого качества работ и заявленных сроков ввода жилых комплексов в эксплуатацию», — подчеркнули в пресс-службе компании.

А также добавили, что сотрудники группы продолжают трудиться в штатном режиме, а часть офисных подразделений перевели на удалённую работу.

Добавим, что ГК «Сокол» внедрила систему онлайн-продаж, и приобрести квартиру в строящихся жилых комплексах теперь можно не выходя из дома.

#