Игроки «Ростова» получат по 1,5 млн рублей за победу над «Тереком»

Футболисты уже получили по 9,5 млн рублей

fc-rostov.ru
fc-rostov.ru

Премия футболистам ФК «Ростов» за победу над грозненским «Тереком» в последнем туре чемпионата России составит 1,5 млн рублей каждому, сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на собственные источники. По данным издания, за ничью каждый игрок получит по 250 тысяч рублей.

«Такая система премирования была введена в клубе, который претендует на чемпионство, с матча против ЦСКА. Тогда «Ростов» одержал победу со счётом 2:0», — пишет «Матч ТВ».

После матча с ЦСКА ФК «Ростов» одержал ещё шесть побед — над «Спартаком» (2:0), «Кубанью» (1:0), «Зенитом» (3:0), «Локомотивом» (2:1), «Динамо» (3:1) и «Уралом» (1:0). Ещё два матча «Ростов» закончил вничью — с «Амкаром» (0:0) и «Анжи» (0:0). С помощью простой арифметики можно подсчитать, что каждый игрок жёлто-синих уже получил по 9,5 млн рублей.

Кто расщедрился на такие премиальные, не сообщается. Однако напомним, что недавно генеральным спонсором клуба стала группа компаний «Агроком». Возможно, это всего лишь совпадение...

Перед последним туром «Ростов» отстает от ЦСКА на два очка. Команде предстоит провести матч в Грозном против «Терека». ЦСКА в этот же день сыграет в Казани с «Рубином». «Ростову», чтобы стать победителем чемпионата, необходимо обыграть грозненскую команду. При этом «Рубин» должен выиграть у ЦСКА или сыграть с армейцами вничью.

На правах рекламы:

Эпоксидный наливной пол - лучшее решение для коммерческих помещений. Узнать больше подробностей о нем можно по ссылке на сайте: https://www.polymerfloor.com/services/poly-po-vidu-pokrytiya/epoksidnyy-nalivnoy-pol/

Кирилл Андреев

Поделиться: