Яндекс.Метрика

Из картона — лучшая упаковка

В любой деятельности, на производстве, в быту просто невозможно представить жизнь без использования картонных коробок

66

None
None

Самым экологичным материалом для хранения, транспортировки, на сегодняшний день является картон. При производстве коробок используют гофрокартон. Это многослойный картон, который сделан из склеенных обычного и гофрированного слоев, благодаря чему достигается прочность материала, а соответственно и картонной продукции.

В любой деятельности, на производстве, в быту просто невозможно представить жизнь без использования картонных коробок.

· 4-х клапанные коробки. Самая востребованная продукция из гофрированного картона, используемая практически всеми и везде, для решения любых задач, как типичных, так и неожиданных, например, дизайнерских. Могут быть абсолютно разных размеров, подробно об этом https://eton-upakovka.ru/catalog/4-h-klapannye-korobki.

· Архивные коробки. Предназначены для длительного хранения различных товаров, изделий, документов. Выпускаются из многослойного гофрокартона, в зависимости от требований, толщина может варьироваться от 1,7 до 7,0 миллиметров, для удобства использования есть прорубные ручки.

· Коробка для пиццы. Само за себя говорит название, для чего нужна такая упаковка. Может быть разной формы, выполняют из гофрокартона категории «В», «Е», толщина которого от 1,7 до 3,0 мм.

· Гофролотки. Специальные уникальные лотки для перевозки пищевых продуктов. В зависимости от продуктов, могут быть закрытого или открытого типа, могут быть оснащены отверстиями для вентиляции.

· Упаковка для крупногабаритного товара. Гофрокартон является самым экологичным, удобным, легким и дешевым материалом для обеспечения безопасной перевозки грузов крупных размеров таких как: мебель, стекло, бытовая техника, сантехника и прочие подобные товары.

· Самосборные коробки может понадобиться для упаковки реализуемых товаров, как подарочная упаковка, для почтовых отправлений.

Использование такой продукции, позволяет при минимальных затратах обеспечить экологичное, безопасное хранение или транспортировку товара.

Основной деятельностью компании «ЭТОН» с 2005 года является производство упаковки из гофрокартона. В компании работают профессионалы высокого уровня, которые готовы прийти на помощь при создании нужной упаковки или тары. Готовы проконсультировать, правильно выбрать вид картона, чтобы конечное изделие отвечало всем вашим требованиям. Можно прибрести продукцию как готовую, так и на заказ по индивидуальным параметрам.

Благодаря ответственному подходу к делу и внимательному к клиентам, занимает новые позиции на рынке по изготовлению изделий из картона.

Алексей Новиков