Яндекс.Метрика

Как выбрать прикроватную тумбочку

Обратитесь к производителю

56

None
None

Тумбочка – это небольшая удобная мебель, где хранят предметы, без которых невозможно завершить и начать день: книги, телефон, очки, бутылку с водой, ноутбук. Если место у вашей кровати пока пустует, то закажите прикроватные тумбочки из дерева в «Lori». Здесь представлена качественная продукция из дубовой древесины. Специалисты компании используют современные технологии изготовления и обработки, поэтому любая прикроватная деревянная тумбочка будет смотреться стильно и современно.

прикроватные тумбочки из дерева

При выборе моделей для хранения вещей стоит обратить внимание на такие моменты.

  1. Размер. Максимальная глубина такой мебели – 50 см. А вот ширину подбирают в зависимости от габаритов кровати. Для односпальных подойдут варианты шириной 50 см, а для изделий размера «евро» – 100 см. Что до высоты, то оптимальное решение – это тумбочка из дерева на высоте кровати.

  2. Соразмерность с кроватью. Чем больше и массивнее изголовье, тем легче и компактней должна быть тумбочка.

  3. Отделка. Во сне человек не должен дышать веществами, которые попадают в воздух из неэкологичных материалов, поэтому лучший выбор – это натуральные смеси или экологичный лак и краска.

  4. Конструкция. Если вы привыкли хранить в тумбочке тысячу и одну мелочь, то подберите вместительный вариант с ящиками, а если ищете компактное решение для прикроватной лампы и «подставку» под кофе, то подойдет скромное изделие без ящиков. Любителям легкости во всем может понравится модели с открытыми полками и подвесным изделиям.

«Lori» – прикроватные тумбочки из дерева

Если вы ищете качественную тумбочку из древесины, то обратитесь к производителю! В магазине «Lori» можно купить продукцию, изготовленную по всем правилам технологии. Заказывая изделия «Lori», вы получаете следующие преимущества:

  • мебель изготовлена с использованием лишь современного оборудования (вакуумные камеры, установки «искусственный туман», шлифовальная техника и др.);

  • применяется лишь экологичная древесина, прошедшая радиологическую проверку;

  • сборка при доставке;

  • цена, которая вас не разочарует;

  • долговечный варианты – в процессе производства применяются приемы, которые позволяют увеличить срок эксплуатации изделий, например, нанесение поперечных разрезов;

  • доступны разные цвета и фактуры (в том числе – рустик);

  • вы можете выбрать уже готовую модель или заказать тумбочку по индивидуальному проекту.

Консультанты магазина помогут вам подобрать лучшее решение! Они подскажут, какую конфигурацию и тип обработки вы можете выбрать.

Алексей Новиков