Top.Mail.Ru
11,72₽
91,98₽
84,92₽

Какие продукты помогают похудеть?

Какие продукты помогают похудеть?

Ученые всего мира стараются найти продукт, который способствует похудению. Но оказалось, что это не обязательно должны быть таинственные ягоды или экзотические плоды с далеких островов. При правильном пользовании такими веществами могут стать привычные продукты - хлеб или бобы.

Мучное для похудения - парадокс домашнего приготовления хлеба

На конкурсе хлебопеков, в котором участвовали как профессионалы, так и любители, корреспонденты узнали об удивительных свойствах домашнего хлеба. При его производстве вместо дрожжей используется домашняя закваска. Процесс идет немного дольше, чем на производстве (около 20 часов), но результат потрясает. Правильно выпеченная по старинным рецептам буханка сохраняет свежесть больше недели, в ней не заводится плесень, и она не способствует набору веса! Хлеб выпекается из ржаной, пшеничной или цельнозерновой муки.

Если добавить к цене ингредиентов затраты энергии и труда, себестоимость продукта достаточно высокая. Поэтому обычной экономии в таком процессе нет. Зато усвояемость продукта отличная. И образования лишнего веса от такого хлеба не наблюдается.

Для усвоения многих продуктов и избавления от лишнего веса помогут вспомогательные препараты. Недавно разработанный двухкомпонентный комплекс OneTwoSlim учитывает суточные биоритмы человека. С утра и вечером в работу организма включаются совершенно разные механизмы. О том, как работают капли one two slim, можно узнать на блоге pohudejkina.ru. Объединив качественные продукты с дополнительным препаратом, вы можете избавиться от лишних килограммов, не нарушая пищевых привычек и предпочтений.

Сохранить достигнутое, или как не набрать вес по окончании диеты?

Опыты по сохранению достигнутого результата проводились и в Канаде. Ведь оставаться стройной сложнее, чем сбросить пару десятков килограмм.

Исследования показали, что лучший результат дают бобовые - фасоль, нут, горох или чечевица. Они содержат белок, витамины, клетчатку и минералы и при регулярном употреблении помогают снизить уровень холестерина.

Низкий гликемический индекс этих продуктов обеспечивает более медленное усвоение и продолжительное ощущение сытости. А содержащиеся в бобовых растительные белки могут заменить животные.

Исследования, проведенные при участии 940 добровольцев, показали, что если 3/4 всего рациона составляют бобовые, средняя потеря веса составил 0,5 кг в неделю. При таком питании не возникало чувства голода и испытуемых не тянуло к печенью, конфетам и другим содержащим углеводы продуктам.

В результате снижается общее потребление продуктов, и вес после окончания диеты не восстанавливается!

#