Капитан ФК «Ростов» объяснил провальное начало сезона команды

В матче с «Чайкой» жёлто-синие ситуацию исправят

Максим Осипенко. Фото fcrostov
Максим Осипенко. Фото fcrostov

Капитан футбольного клуба «Ростов» Максим Осипенко обратился к болельщикам после разгромного поражения от «Крыльев Советов». Игра в Самаре, напомним, завершилась со счётом 2:4. Футболист заявил, что у команды сейчас непростой период, но они готовятся и хотят выигрывать. 

«Уважаемые болельщики, я хотел бы от лица команды сказать вам, что мы понимаем ваши чувства. Но ошибки бывают у всех. У нас молодая команда, мы перестраиваемся, есть перепады. Все разочарованы результатом, но у нас нет равнодушия, на каждой тренировке мы стараемся выкладываться на 100%. Конечно, в играх это не всегда получается, но мы будем биться за команду, за город и за вас. Хотелось бы попросить поддержки, как вы всегда это делаете», — сказал Осипенко.

Капитан ростовчан заверил, что в кубковом матче с «Чайкой», который состоится 22 сентября, они докажут всем, что равнодушных в команде нет.  

Добавим, что с начала игрового сезона «Ростов» смог одержать лишь одну победу. В восьми прошедших матча жёлто-синие набрали лишь шесть очков, и по итогам занимают 14-ю строчку в турнирной таблице. Такие результаты нельзя назвать удивительными, ведь у ростовчан сменился главный тренер и ушли ключевые игроки.