Яндекс.Метрика

«Классная справка, Валерий»: Баста высмеял временную регистрацию Карпина

Рэпер попросил тренера относиться проще к ростовскому юмору

3145

Василий Вакуленко (Баста). Фото: instagram.com/bastaakanoggano
Василий Вакуленко (Баста). Фото: instagram.com/bastaakanoggano

Заочное выяснение отношений между главным тренером ФК «Ростов» Валерием Карпиным и рэпером Бастой (Василий Вакуленко) продолжается. После того как хип-хоп-исполнитель раскритиковал рулевого жёлто-синих и назвал его «тренером-наёмником», футбольный наставник в ответ показал документ о временной регистрации в городе.

Баста, оценив импульсивный жест тренера, решил вновь к нему обратиться. В своём Instagram он с издёвкой охарактеризовал регистрацию Карпина как «классную справку».

«Вышло моё интервью, я травил в целом про отношение к футболу и пошутил про Валерия Карпина. Про то, что он приезжий, наёмный тренер, который приехал в наш город и не может диктовать мне, как себя вести в своём городе и как решать свои задачи, выступать мне или не выступать. На что Валерий Карпин, демонстрируя свою преданность городу, опубликовал, как сначала все подумали, прописку, а это оказалась просто временная регистрация. Продемонстрировал, что он в “Ростове” проездом, временно зарегистрирован. Классная справка, Валерий. Публикация в вашем стиле. Посмеялись», — с усмешкой сказал Василий Вакуленко, обращаясь к оппоненту.

Рэпер также попросил футбольного специалиста не реагировать так остро и болезненно на проявления ростовского юмора, мотивировав это тем, что теперь Карпин, как ни крути, «временный ростовчанин» и ему должны быть понятны «наши ростовские шутки».

«Мне не хочется, чтобы он так реагировал. Валера, не реагируй, пожалуйста, так на мои слова, это всё-таки ростовский юмор. Тебе, временному ростовчанину с регистрацией на пять лет, должны быть понятны наши ростовские шутки. Согласен, они не всегда добрые», — заявил Вакуленко в своём аккаунте в соцсети.

Ранее Баста рассказал, сколько потратил на ростовский СКА. В программе «Инсайдеры» Нобеля Арустамяна на канале «Матч Премьер» он оценил свои расходы на клуб «в районе 20 миллионов рублей» и отметил, что для выхода в следующий дивизион нужно 150-160 миллионов.

Юрий Поздняк