Компания «Неометрия» предложила ростовчанам ипотеку под 0,01% годовых

Ежемесячный платёж в первый год составит 30 рублей

ЖК "Первый". Фото пресс-службы "Неометрия"
ЖК "Первый". Фото пресс-службы "Неометрия"

Компания «Неометрия» предложила потенциальным клиентам купить однокомнатную квартиру в Ростове на новых выгодных условиях. Так, в ЖК «Первый» запущена ипотека 0,01% на однокомнатные квартиры с субсидированием ежемесячного платежа на первые 12 месяцев. Первоначальный взнос составит 600 тысяч рублей.

ЖК «Первый» расположен в престижном микрорайоне Каменка в Ростове. Здесь представлены одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры с высоким уровнем безопасности. Территория комплекса закрыта — пройти к дому можно только по пропуску. Для дополнительной защиты в подъездах установлены онлайн-камеры. Каждый подъезд оснащён тремя бесшумными и быстрыми лифтами, а также паркингом на нулевом этаже. Главным преимуществом нового дома станет расположенный поблизости дендрологический комплекс и один из самых длинных в Европе линейных парков отдыха — «Первая миля» у реки Темерник.

В первый год ставка по кредиту составит 0,01% годовых, а ежемесячный платёж — 30 рублей. В компании пояснили, что это даст возможность будущим новосёлам не платить за ипотеку первый год, а за сэкономленные деньги сделать ремонт и переехать в новую квартиру.

С 13-го месяца ставка по кредиту увеличится до 6%, а ежемесячный платёж — до 18 тысяч рублей.

Срок кредитования — 20 лет. Такие условия на покупку жилого имущества в ЖК «Первый» предоставляет «Альфа-Банк».

Узнать больше про гибкие условия приобретения можно по телефону 8-863-303-65-37 или обратитесь в офис продаж:

Ростов-на-Дону, ул. Шеболдаева, д. 95;

Ростов-на-Дону, ул. Шеболдаева, д. 4/4.

Проектная декларация на сайте Жк1.рф, наш.дом.рф.

Наталья Подольская

Поделиться: