ООО «АксайСтройПром» - лидер ЮФО по производству тротуарных плит и элементов благоустройства.

ООО «АксайСтройПром» - лидер ЮФО по производству тротуарных плит и элементов благоустройства.

Ассортимент производимой продукции насчитывает более 2 000 номенклатур.

Наше основное направление деятельности — это производство высококачественных тротуарных плит. В их производстве мы используем только натуральные природные материалы, что подтверждает сертификат экологического соответствия.

Производство изделий осуществляется по конвейерной технологии на автоматизированной технологической линии «HESS», обеспечивающей ритмичный выпуск качественной продукции.

Метод полусухого вибропрессования позволяет применять смеси с пониженным водоцементным соотношением, что оптимизирует расход цемента и обеспечивает высокую прочность (В30-В40) и морозостойкость (F200-300).

Технология двухслойного формования тротуарной плитки позволяет использовать в лицевом слое изделий белый цемент с красителями, за счет чего цвет плитки становится ярче, а общая цветовая гамма изделий — богаче.

На сегодняшний день мы ведем поставку продукции более чем по 15-ти муниципальным объектам. Наиболее крупные объекты на сегодняшний день - Собор Рождества Пресвятой Богородицы в г. Ростов-на-Дону, Самбекские высоты, Петровский Бульвар в г. Азов, Дом –музей Шолохова (ст. Вёшинская)

На наиболее значимых объектах г. Ростов-на-Дону также можно увидеть тротуарные плиты производства ООО «АксайСтройПром»: Площадь Советов, Стадион Ростов-Арена, Парк Левобережный, площадь Гагарина (перед зданием ДГТУ), пер. Соборный, Парк Революции (Колесо обозрения «Одно Небо»), ул. Красноармейская (здание Табачной фабрики), и многие другие.

Тротуарные плиты ТМ Беттекс выдерживают суровый климат Ростова-на-Дону и Ростовской области, а также интенсивный пешеходный и транспортный поток.

Тротуарные плиты торговой марки Беттекс производства ООО «АксайСтройПром» - технологии качества!

donnews.ru