Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

Александр Скрябин. Фото special.rostov-gorod.ru.
20 мая 2020

Коронавирус подтвердился у заместителя председателя Заксобрания Ростовской области

Александр Скрябин находится на самоизоляции

Заместитель председателя Законодательного собрания Роствоской области Александр Скрябин заболел коронавирусом. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Коварство коронавируса заключается в том, что при соблюдении всех необходимых мер предосторожности мне не удалось избежать заражения. После проведённого тестирования на COVID-19 результат оказался положительным. Поэтому сейчас я нахожусь на самоизоляции. Самочувствие в целом хорошее. Госпитализация не требуется. Лечусь дома. Сотрудники, взаимодействовавшие со мной, также ушли на самоизоляцию. Буду продолжать работать дистанционно», — написал Скрябин.

Напомним, что накануне, 19 мая, коронавирус подтвердился у депутата Заксобрания, в прошлом министра сельского хозяйства Ростовской области Вячеслава Василенко. Он, как и Скрябин, чувствует себя хорошо и продолжает работать из дома.

Как сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора, в здании Законодательного собрания уже проведена дезинфекция, а также выявлен круг лиц, общавшихся с Александром Скрябиным и Вячеславом Василенко. Они протестированы и тоже отправлены на самоизоляцию.

Кирилл Андреев

Поделиться