Ксения Собчак расхвалила аэропорт Платов за «дикий люкс»

И попеняла на «говнище» в дизайне Домодедова и Шереметьева

Ксения Собчак. Фото из Instagram телеведущей
Ксения Собчак. Фото из Instagram телеведущей

Телеведущая Ксения Собчак восхитилась ростовским аэропортом Платов, точнее, его VIP-залом:

«Ребята, аэропорт в Ростове — это прямо невероятно. Хвалю ваш аэропорт. Красота страшная. Дикий люкс. Один из лучших аэропортов. Диваны красивые. Всё дизайнерское. Лучше, чем в Москве, — сказала Собчак в сторис в Instagram.

По мнению телеведущей, в Платове есть всё что нужно для удобства пассажиров: к примеру, вместо обычных кресел — комфортные роскошные диваны, а вокруг прекрасный дизайн.

«Можно много говорить о том, что в провинции у нас не всё в порядке, но... Ребята, которые занимаются дизайном Шереметьево и Домодедово, вот вам не стыдно? Посмотрите, насколько Ростов круче того говнища, которое вы сделали. Я восхищена потрясающими интерьерами. Это не дурацкие кресла в Шереметьево, на которых сидеть невозможно», — сказала Собчак.

Напомним, в Ростов телеведущая прилетала, чтобы поддержать активистку Анастасию Шевченко, которая возглавляла предвыборный штаб Собчак. 18 февраля Октябрьский районный суд Ростова признал Анастасию Шевченко виновной в сотрудничестве с нежелательной организацией — «Открытой Россией» (входит в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, признанных Генпрокуратурой РФ нежелательными). Шевченко осудили на 4 года условно с испытательным сроком тоже на четыре года. Домашний арест Анастасии заменили на подписку о невыезде.

На правах рекламы:

Интернет-магазин женских колготок и нижнего белья VIVA DONNA предлагает широкий ассортимент качественной продукции по выгодным ценам. Ознакомиться с каталогом и оформить заказ можно на сайте www.kolgotkichulki.ru