Любителю секса с малолетней из Каменска-Шахтинского придётся жениться

Иначе его ждёт перемена места жительства

Фото wedhelper.ru
Фото wedhelper.ru

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Каменска-Шахтинского, который подозревается в половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, сообщает областной Следком. У молодого человека случился секс с 15-летней дочерью его знакомых.

Как выяснилось, первый контакт у пары произошёл полтора года назад, когда девочке было всего 13 лет. Всё было по согласию, без насилия и регулярно вплоть до мая 2016 года, когда тайное стало явным.

А выяснилось это на очередном заседании комиссии по делам несовершеннолетних, где рассматривался вопрос ненадлежащего исполнения родительских обязанностей. На заседании были приглашены родители девочки — люди, ведущие асоциальный образ жизни и склонные к алкоголизму. В пылу откровений стало ясно, что воспитанием девочки занимался их друг — молодой собутыльник. А далее выяснились и методы воспитания. 

Теперь у парня два пути: либо отправиться в колонию, либо жениться. Но судить его будут при любом раскладе.

Подобный случай меньше месяца назад произошёл в Шахтах, где городской суд признал 23-летнего местного жителя виновным в посягательстве на половую неприкосновенность 15-летней, но освободил молодого человека от наказания в связи с заключением законного брака.

Игорь Гузенко

Поделиться: