Медведица, гулявшая без намордника в Таганроге, оказалась артисткой цирка

Нюра и её хозяин уже продолжили гастроли в другом городе

Фото: vk.com/id345903571
Фото: vk.com/id345903571

Раскрыта тайна гуляющего по Таганрогу медведя. Он, а точнее она, оказалась цирковой артисткой по кличке Нюра. Как сообщает портал «Лайф», двухлетняя медведица и её хозяин Александр А. служат в пензенском цирке.

В Таганрог они прибыли на гастроли, а прогуливались во дворе дома, в котором снимали квартиру. Нюра же живёт в автобусе цирка, а на свежий воздух вышла «по нужде». Одеть на животное намордник Алексей просто забыл.

В настоящее время артисты пензенского цирка уже покинули Таганрог — в Ростовской области у них запланирован ещё десяток выступлений.

Напомним, видео, запечатлевшее прогулку медведицы на улице Октябрьской в Таганроге появилось в соцсетях и вызвало бурные обсуждения. Сразу после сообщений о гуляющем по городу медведе в главном управлении МВД по Ростовской области началась проверка по данному факту. Однако, по данным «Лайфа» артисты цирка отметили, что вопросов от полиции к ним не поступало.

В свою очередь, 21 марта в главном управлении МВД по Ростовской области donnews.ru сообщили, что обращаились к цирк и получили заверение, что никто из его артистов в субботу не выгуливал медведя на улице. Полицейские продолжают проверку.